Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Оболони в реке утонул мужчина

В Оболонском районе Киева из реки Днепр водолазы ГСЧС достали труп мужчины. Тело находилось в 15 метрах от берега на глубине два метра. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. 

Вызов на линию экстренных служб поступил 9 июня в 19:01. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Спасатели оперативно достали тело мужчины. На момент смерти ему было 55 лет. Тело передали правоохранительным органам, которые будут выяснять обстоятельства трагедии.

За 9 июня это не единственный случай утопления в Киеве, к сожалению. Так, из Вербного озера достали тело парня. Умершему было всего 25 лет. Также в озере Радужное утонул 16-летний парень. Тело утопленника обнаружили на расстоянии 20 метров от берега на глубине 6 метров. А под Киевом в Тарасовке со дна озера достали тело 18-летнего парня. Он был не местный, приехал в гости из Вишневого.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В 15 метрах от берега на Оболонской набережной спасатели нашли тело мужчины, который утонул

В 15 метрах от берега на Оболонской набережной спасатели нашли тело мужчины, который утонул

Александра Апреутес

Наверх