ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Наконец-то наступило долгожданное жаркое лето. Это сезон морей, путешествий и пикников. А отдыхать, как известно, всегда приятно в компании настоящих друзей. Разделить с вами досуг мечтают и наши четверолапые друзья, которым еще не повезло найти своего любимого хозяина.

Шашлыки на природе и верный лохматый пес, который приносит вам фрисби — разве это не идеальная картинка отдыха? Тем более, в Киеве до сих пор есть сотни собачек и котиков, которым некому дарить тепло своего сердечка. Информатор с радостью расскажет вам о тех, кому так хочется обрести хозяина и стать счастливыми.

Неугомонный Арчи

Арчи очень активный и игривый по своей натуре песик. Он не простой дворовой бродяга, ведь долгое время Арчи занимался с кинологом. Поэтому он знает многие команды и с удовольствием слушается людей. Песик знает, как вести себя на улице и дома. Гулять он любит 2 раза в день, изучая все новое и резвясь в тени парков. Кроме того, Арчи вырос в окружении котиков, поэтому, в отличии от многих собак, отлично ладит с ними. Сейчас Арчи 1 год. Именно вы можете стать счастливым хозяином этого проворного пса. Звоните по номеру (093) 461-49-66 (Алена).

Проворный Арчи ищет хозяина в Киеве

Проворный Арчи ищет хозяина в Киеве

Серый пушистик

Этому котенку еще даже не дали имя. Кто-то выбросил его посреди дороги, но малыш выжил и отчаянно борется за жизнь и свое кошачье счастье. Сейчас крошка находится у добрых людей, которые, к сожалению, не могут оставить котенка у себя из-за другого домашнего питомца. Маленький комочек счастья уже приучился к лоточку. Дело осталось за малым: забрать его домой, кормить, любить и никогда не обижать. Звоните по номеру (067) 777-89-43 (Катя) и заберите котенка в свой уютный дом.

Котенок мечтает обрести хозяина, который больше не оставит его на улице

Котенок мечтает обрести хозяина, который больше не оставит его на улице

Маленький волчонок Вики

Вики — это собака, которая внешне очень похожа на маленького волчонка. Но вот характер у нее совсем не волчий. Она ласковая, контактная и общительная. Несмотря на свой небольшой размер, а весит она около 4 кг, Вики обладает огромным запасом энергии и желанием проводить активно время со своей семьей. Заберите Вики домой. Звоните по номеру (093) 715-03-75 (Лилия).

Мини-волчонок Вики обладает невероятно добрым характером и глазами

Мини-волчонок Вики обладает невероятно добрым характером и глазами

Толстячок Басик

Хорошего человека должно быть много. А хорошей собаки много не бывает. Это про Басика. У песика развилось ожирение третьей степени. Поэтому ему немного сложно передвигаться. Да и возраст не совсем позволяет, ведь Басику уже 6 или 7 лет. Но милый толстячок активно худеет. А как же, ведь на дворе лето. Не волнуйтесь, когда вы заберете его домой, он уже будет готов покорять своей красотой все пляжи мира. Лечение Басику обеспечивает опекун, а от вас, как от нового хозяина, понадобиться только тонна любви. Ведь от этого не толстеют. Звоните по номеру (067) 218-32-65 (Катя).

Басик явно устал от количества еды, но точно не устанет от вашей любви никогда

Басик явно устал от количества еды, но точно не устанет от вашей любви никогда

Дуглас — лиловый котенок

Опекуны Дугласа официально называют его лучшим котенком в мире. И это неспроста. Ведь он обожает дарить море ласки, океаны нежности и реки счастья. Дуглас еще маленький, поэтому он активно познает все новое и изучает этот мир. Возможно, его характер когда-то поменяется. Но одно останется неизменным — его большое сердечко. Внешне котенок очень необычный. Его шерсть отливает лиловым оттенком. А в сочетании с оттопыренными ушками и большими любознательными глазками — это просто ударная доза красоты. Заберите Дугласа домой, позвонив по номеру (067) 238-43-21 (Ирина).

Настоящий лиловый котенок мечтает топать по вашему дому

Настоящий лиловый котенок мечтает топать по вашему дому

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Других котиков и песиков, вы можете присмотреть себе в постоянной рубрике Информатора «Подарите любовь».

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх