Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом напали на дом нардепа Олега Недавы: подробности инцидента

Под Киевом в одном из сел Обуховского района группа неизвестных совершила разбойное нападение на дом народного депутата Олега Невады, который 6 июня покинул партию «Блок Петра Порошенко». В момент случившегося нардеп не находился дома.

Нападение произошло, когда внутри находились лишь двое работников. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киевской области.

Злоумышленники связали их, нанося в этот момент удары. К счастью, на данный момент жизни этих людей ничего не угрожает и каких-либо серьезных травм они не получили. Информацию о грабеже в полиции не подтвердили и сообщили, что на данный момент проходят следственные действия и начато уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Мы попытались выйти на связь с Олегом Недавой, но пока что ответа не получили.

Справка: Олег Недава — украинский политический деятель, 25 декабря 2018 года включен в санкционный список России.  Народный депутат Верховной Рады Украины 8-го созыва. На парламентских выборах баллотировался по одномандатному избирательному округу № 53 (Донецкая область) в качестве самовыдвиженца, прошел в Раду, набрав 63,63% голосов избирателей. Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в селе Перегоновка под Киевом полицейские получили вызов о том, что неадекватный мужчина с топором напал на своего брата. Правоохранители попытались успокоить агрессора, но он решил напасть и на них. Один из полицейских применил табельное оружие.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом группа неизвестных совершила разбойное нападение на дом народного депутата Олега Невады

Под Киевом группа неизвестных совершила разбойное нападение на дом народного депутата Олега Невады

Мария Бунякина

Наверх