Культура

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Киеве

Конец рабочей недели приносит с собой приятные хлопоты — например выбрать, где и как провести свои выходные. Одним из отличных вариантов как провести время с друзьями или родными остается поход в кинотеатр, благо конец весны и начало лета — это традиционно период выхода громких премьер.

Информатор готов помочь вам сориентироваться в этом потоке, опубликовав традиционную подборку фильмов, которые стартовали в прокате на этой неделе. Напомним, что традиционно в кинотеатрах прокат новых картин стартует по четвергам.

ГОДЗИЛЛА II: КОРОЛЬ МОНСТРОВ

Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Майкл Догерти

Производство: США

Продолжительность: 2 часа 12 минут

Годзилла — древний монстр кайдзю, спасающий мир от чудовищ, которые не могут мирно существовать на планете. На этот раз Годзилле придется вступить в бой с тремя врагами: птеранодоном Роданом, бабочкой Мотрой и трехглавым драконом Гидорой. И пусть главной звездой фильма должен стать как раз гигантский монстр, отдельного упоминания заслуживает и Милли Бобби Браун, прославившаяся благодаря роли «Одиннадцатой» в сериале «Очень странные дела».

СЕКРЕТЫ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ 2

Жанр: комедия, анимация

Режиссер: Крис Рено

Производство: США

Продолжительность: 1 час 25 минут

В центре сюжета жизнь джек-рассел-терьера Макса. Его хозяйка Кэти вышла замуж и, вскоре, в семье родился мальчик Лиам. Внимание Кэти переключилось на ребенка. Псу тоже приходится следить за непоседливым ребенком, он заражается чрезмерной родительской опекой и страдает от стресса. Во время поездки на природу Макс знакомится с овчаркой Ковбоем, который помогает ему вернуть уверенность в себе. Это сиквел мультфильма, который многим запомнился благодаря хулиганским трейлерам, однако итоговый результат многих разочаровал. Тем не менее, лучшей новинки, на которую можно было бы пойти вместе с ребенком, на этой неделе нет.

ВЕЛЬЗЕВУЛ

Жанр: ужасы

Режиссер: Эмилио Портес

Производство: Мексика

Продолжительность: 1 час 55 минут

После горькой утраты своей семьи детектив Риттер берется за расследование массового кровавого убийства в школе. В ходе расследования Риттер выходит на бывшего священника, изгнанного из церкви за проведение сатанинских ритуалов. Детективу предстоит выйти на тропу войны с настоящими силами зла. Фильм от мексиканского режиссера — это всегда интересно, ведь именно из этой страны родом едва ли не все главные визионеры Голливуда.

Если вы не нашли ни одного фильма по своему вкусу на этой неделе — можете ознакомиться со списком кинопремьер прошлой недели. Ну а если вы вдруг по какой-то причине хотите провести выходные дома, не любите кино или хотите определиться с досугом на несколько недель вперед — обратите свое внимание на сериалы. Благо, у Информатора помимо традиционной подборки лучших сериалов мая вышла еще одна. В ней мы рассказали о десятке лучших сериалов за всю историю индустрии. если вы не смотрели какой-то из участников рейтинга — срочно исправляйте. Там сплошь легенды сериалостроения.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: