ЖИЗНЬ

Жителям Печерского района Киева отключили горячую воду: причины и адреса

В среду, 29 мая, в ряде домов Киева отключили горячую воду. Временные неудобства коснулись жителей Печерского района столицы. Причины отключения горячего водоснабжения — гидравлические испытания и повреждения трубопровода.

Закончить гидравлические испытания должны до 3 июня. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Печерской РГА.

Горячей воды нет в 125 домах, обслуживаемых ЖЭУ «Печерская брама», «Крещатик», «Липкижилсервис» и «Печерскжилсервис». С полным списком адресов, где нет горячей воды, можно ознакомиться здесь.

По вопросам касательно горячего и холодного водоснабжения киевлянам рекомендуют обращаться в контакт-центр 1551, на горячую линию по вопросам ЖКХ 1557, в Центр коммунального сервиса — (044) 247-40-40, АК «Киевводоканал» (044) 202-02-02 или 1581, а также диспетчерскую службу Печерского района по вопросам ЖКХ (044) 290-98-22.

Напомним, в среду, 29 мая, в некоторых домах Киева пропала холодная вода. Это связано с ремонтом аварии в сети холодного водоснабжения.  Мы собрали информации о том, что делать и куда звонить, если в вашем доме нет воды. А можно подойти к этой проблеме с юмором (ну хотя бы постараться).

Напомним, что Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬТакже о проблемах вашего двора или дома можно сообщить нам в редакцию (073) 732-41-01.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: