НОВОСТИ

В Киеве возле Южного моста водолазы за сутки нашли двоих утопленников

В Киеве в течение суток водолазы достали два тела из реки Днепр. Одного из утопленников обнаружили возле Южного моста в Дарницком районе, а второго — у этого же моста в Голосеевском районе столицы. Причинами трагедий занимаются правоохранительные органы.

Происшествия случились 23 мая. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГСЧС Киева.

Первое сообщение о погибшем поступило к спасателям 23 мая в 14:13. Прибыв к месту вызова (возле Южного моста в Дарницком районе) специалисты установили, что на расстоянии 40 метров от берега на поверхности воды находится тело мужчины. С помощью водолазно-спасательного снаряжения спасатели достали тело мужчины и передали его правоохранителям.

Следующий вызов об обнаружении тела в Днепре поступил в 16:39. Прибыв к Южному мосту теперь уже в Голосеевском районе столицы,  они установили, что на расстоянии 300 метров от берега на поверхности воды находится тело мужчины. Спасатели также с помощью водолазно-спасательного снаряжения и надувной лодки достали тело мужчины и передали его сотрудникам полиции.

Ранее под Киевом из пруда достали тело мужчины. Поисками занимались сотрудники водолазно-спасательного отделения. Труп нашли в пруду возле улицы Новой в селе Дмитровка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: