Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Под Киевом уволенный сотрудник комбината не получил зарплату и отомстил начальству

Под Киевом в Борисполе со строительного комбината украли грузовик “КРАЗ”. Работники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен бывший водитель предприятия. Причиной тому мог стать его конфликт с руководством из-за невыплаченной зарплаты. 

Сотрудники комбината обнаружили пропажу и позвонили в полицию около 23:00 21 мая. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Похититель повредил «КРАЗом» въездные ворота территории комбината и уехал в неизвестном направлении. До этого его уволили с комбината и не выплатили зарплату, поэтому именно этот мужчина стал первым подозреваемым.

Сотрудники полиции обнаружили украденный автомобиль на одной из улиц села Лукаши, Барышевского района, где и проживал сам подозреваемый. Правоохранители задержали похитителя. Выяснилось, что это именно тот, кого и искали сотрудники полиции. Мужчине 46-лет, ранее он работал на комбинате, а украл автомобиль, чтобы компенсировать невыплаченную зарплату.

Мужчина сознался в совершенном преступлении и дал правдивые показания. Автомобиль «КРАЗ» поместили на площадку временного содержания в качестве вещественного доказательства. По факту незаконного завладения автотранспорта открыли уголовное производство по статье 289 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные первоочередные следственные действия.

Ранее под Киевом в Борисполе мужчина украл больше двух тысяч литров топлива для самолетов. Вор приехал на место преступления на Газели, но его вовремя обнаружили работники охраны, которые вызвали наряд полиции.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Уволенный мужчина украл авто комбината, на котором работал

Уволенный мужчина украл авто комбината, на котором работал

Александра Апреутес

Нагору