ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Весна понемногу близится к завершению. А это значит, что скоро на смену ей придет сезон летних отпусков. Ваш отдых пройдет намного веселее в компании лохматых четверолапых друзей. А если у вас еще нет любимой собаки или кошечки, не отчаивайтесь, ведь бездомные животные сочтут за счастье стать вашими верными товарищами. 

В приютах и на улицах Киева ютятся сотни мохнатых малышей с мокрыми носиками и оттопыренными ушками. Все, о чем мечтают бездомные котики и собачки — найти своего человека и служить ему до последней минуты. Именно вы можете обрести такое счастье совершенно бесплатно. Информатор расскажет, какие животные ищут дом и хозяина в Киеве.

Малышка Барби

Барби — самая миниатюрная собачка среди своих братиков и сестричек. Собачка очень скромная и любопытная. Ее оттопыренные ушки всегда начеку и способны уловить даже самый тихий шорох. Кроме того, Барби — настоящий друг и компаньон, который может часами изучать вместе с хозяином неизведанные маршруты. Один раз взглянув в глаза этой миниатюрной собачке, вы уже не сможете с ней распрощаться. Сейчас Барби 4 месяца. Она готова обучаться командам и подстраиваться под своего человека. Первую прививку малышке уже сделали. Скорее звоните по номерам (093) 203-04-51, (099) 262-75-06, (097) 588-44-85 и забирайте миниатюрное счастье в свой уютный дом.

Любопытная Барби мечтает о любимом хозяине

Любопытная Барби мечтает о любимом хозяине

Глазастая Кася

Зеленые глаза кошечки по имени Кася пленят вас с первой секунды. Эта малышка обладает спокойным и очень терпеливым характером. Она точно не будет крушить все в вашем доме. Единственная опасность, которая ожидает вас рядом с Касей — утонуть в море нежности ее души. Кошечку уже стерилизовали. Она приучена к лотку и абсолютно не избирательна в еде: кушает и сухой корм, и мясо. Влюбились в красавицу Касю? Тогда звоните (050) 789-62-84 (Оксана).

Глазастенкая Кася мечтает потопить вас в море нежности и ласки

Глазастенкая Кася мечтает потопить вас в море нежности и ласки

Золушка в поисках дома

В сказке Золушка искала бал и прекрасного принца. Однако реальность несколько отличается от литературы. Маленькая собачка по кличке Золушка не мечтает о танцах в шикарном дворце. Все, чего хочет малышка — обрести свой дом. Большего черненькой красавице не надо. Царские хоромы совсем не прельщают Золушку. Главное для нее — теплые и заботливые руки хозяина. Как все принцессы, Золушка очень скромная, поэтому она ничего не просит у человека, а только нежно облизывает руки и преданно смотрит в глаза. Забрать крошку домой можно, позвонив по номеру (093) 420-28-92 (Влада).

Золушка - самая скромная принцесса

Золушка — самая скромная принцесса

Семья забавных карапузов

Четыре забавных карапузика ищут дом в Киеве. В каждом из них килограмм позитива, проворности и любознательности. Три сестренки и их братишка ищут самых заботливых и самых любящих в мире мам и пап. Только взгляните на этих малышей. Они обожают обниматься и облизывать руки. Карапузы каждый день познают этот мир и безумно радуются каждому моменту. А после прогулки любят вкусно покушать и сладенько уснуть. Все малыши очень похожи между собой внешне, но значительно отличаются по характеру. Кто-то из них может стать вашим другом. Для этого просто позвоните по номеру (063) 867-62-20 (Анна).

Маленькие карапузы готовы топать по вашему дому

Маленькие карапузы готовы топать по вашему дому

Марвел и Дисней спешат на помощь

Братики-котики обладают супер-способностью — поднимать настроение и дарить позитив. Они немного отличаются внешне, но оба знают, как порадовать человека. Беда лишь в том, что пока не нашелся их хозяин, которому на ушко будут мурлыкать малыши. Оттопыренные ушки и маленькие розовые язычки — вот оружие супер-героев. От Марвела и Диснея невозможно оторваться, взяв их один раз на ручки. Эти супер-герои могут охранять именно ваш дом. Звоните по номеру (099) 147-28-54 (Юлия).

Пушистые супер-герои спасают мир своим позитивом

Пушистые супер-герои спасают мир своим позитивом

Ласковые малыши мечтают мурлыкать на ушко любимому хозяину

Ласковые малыши мечтают мурлыкать на ушко любимому хозяину

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Других котиков и песиков, вы можете присмотреть себе в постоянной рубрике Информатора «Подарите любовь».

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: