ЖИЗНЬ

В Киеве на Подоле посреди дороги поставили столбики

В Подольском районе Киева на проезжей части появились делиниаторы. Они должны помешать недобросовестным водителям парковать свой транспорт в местах, для этого не предназначенных. Ведь припаркованные машины ухудшают видимость для других участников дорожного движения и создают помехи для пешеходов.

На улице Борисоглебской реорганизовали движение. Об этом Информатор узнал из сообщения КП «Центр организации дорожного движения».

Как выяснилось, на проезжей части установили дорожные вехи. Их поставили для разделения встречных транспортных потоков и предотвращения парковки. Кроме этого, нанесли разметку на наземных пешеходных переходах.

Делиниатор — искусственный бордюр, который используется как дорожная разметка и разделитель полос движения. Изготавливается из резины, пластика и полимерных материалов.

На улице Борисоглебской установили столбики

На улице Борисоглебской установили столбики

Также нанесли разметку на наземных пешеходных переходах

Также нанесли разметку на наземных пешеходных переходах

Напомним, ранее мы писали что в Киеве на Бессарабке установили разделительные столбики. Ими ограничили въезд на направляющий островок. Делиниаторы установили на пересечении улицы Бассейной и Крутого спуска. Также делинеаторы установили вдоль улицы Немецкой, от Большой Васильковской до Предславинской. В целом в Киеве в последнее время серьезно поставлен вопрос с неправильно припаркованными автомобилями. Они блокируют крайнюю полосу движения, тем самым создавая транспортный коллапс.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх