НОВОСТИ

В Киеве за сутки сгорели четыре автомобиля

За прошедшие сутки в Киеве произошло возгорание в четырех автомобилях. Пожары случились в Деснянском, Дарницом и Соломенском районах. На место выезжали спасатели ГСЧС, которые оперативно тушили пылающие машины.

К счастью, во всех четырех пожарах никто не пострадал. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС Киева.

В воскресенье, 5 мая, в 1:20 на линию экстренных служб поступило сообщение о том, что на обочине дороги на улице Лисковской, 32/51, в припаркованном автомобиле Renault возник пожар. На место происшествия немедленно выехали спасатели Деснянского района. Уже в 1:40 возгорание удалось полностью ликвидировать. Огонь повредил лакокрасочное покрытие и окна автомобиля.

Следующий вызов спасателям поступил в 7:06. В результате аварии между автомобилями Сheri и Mitsubishi, которая произошла на улице Руденко, 21, в автомобиле Сheri возник пожар с распространением на второй автомобиль. На место происшествия выехали спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части. В 7:17 пожарные полностью потушили пожар. В результате возгорания автомобиль Сheri выгорел полностью. У второй машины поврежден салон и лакокрасочное покрытие.

В 9:31 поступил еще одно сообщение о пожаре в автомобиле. Во дворе 9-этажного жилого дома на улица Фучика, 3, загорелся автомобиль Daewoo. На место происшествия прибыло дежурное отделение Соломенского района. Спасателям удалось полностью ликвидировать пожар в 9:42. В результате возгорания у Daewoo поврежден моторный отсек, фары и лакокрасочное покрытие.

К счастью, ни в одном из случаев никто не пострадал. Детали происшествий устанавливает следствие.

Напомним, ранее мы писали, что из-за пожара в квартире сгорели шесть балконов. Во время тушения спасатели вывели из горящей квартиры мужчину. У него были признаки отравления продуктами горения.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх