НОВОСТИ

Под Киевом в кафе мужчина избил стулом полицейского

Под Киевом в городе Вышгород произошел инцидент в одном из кафе. Двое нетрезвых мужчин вели себя агрессивно, из-за чего охранник заведения нажал «тревожную кнопку». Когда на место событий прибыл наряд полиции охраны, между правоохранителями и посетителями возник конфликт. 

Полицейские пытались успокоить хулиганов, но те не реагировали на замечания. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сообщение Нацполиции Киевской области.

По данным полиции, мужчины хватали правоохранителей за форменную одежду, а также пытались достать из кобуры табельное оружие. В разгаре спора один из посетителей схватил стул и ударил им полицейского. В результате удара сержант полиции охраны получил травму головы. Его доставили в медицинское учреждение. На данный момент жизни правоохранителя ничего не угрожает.

30-летнего нападавшего задержали. По данному происшествию возбудили уголовное производство. Хулигану грозит за содеянное до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве неадекватный мужчина напал на сотрудника полиции. Злоумышленник ударил копа ножом в грудь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Вышгороде в кафе произошел конфликт между полицией охраны и пьяными посетителями

В Вышгороде в кафе произошел конфликт между полицией охраны и пьяными посетителями

В ходе ссоры один из хулиганов ударил стулом полицейского

В ходе ссоры один из хулиганов ударил стулом полицейского

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: