ЖИЗНЬ

Перед Пасхой и майскими Киев замер в пробках: куда лучше не ехать

В пятницу, 26 апреля, накануне долгих выходных, Киев замер в пробках. Это связано с тем, что во многих компаниях рабочий день сократили в честь наступающих праздников. Кроме этого, счастливые жители столицы выезжают из города на дачи и базы отдыха.

Информатор проанализировал дорожную ситуацию по данным на сервиса Google Maps. Пробки в Киеве по состоянию на 17:40 достигли 8 баллов.

Традиционно движение затруднено в центре — на Крещатике, Большой Житомирской, проспекте Победы, а также на бульваре Шевченко, Владимирском спуске и Набережном шоссе.  Объехать лучше улицы, которые расположены в районе метро Золотые ворота, Театральная, Крещатик, Майдан Независимости, Площадь Льва Толстого, Дворец Спорта.

Стоят и мосты — Южный,мост Метро, и частично Северный (к слову, около 21:00 там ограничат движение транспорта). На левом берегу столицы ситуация лучше — «покраснела» Днепровская Набережная, Бориспольское шоссе, бульвар Перова. Выезды из Киева тоже погрузились в пробки — поэтому будьте готовы постоять в тянучках, либо же выезжайте позже.

Напомним, 28 апреля жители Киева и всей Украины будут праздновать большой праздник Пасхи. Информатор собрал для вас все, что вы должны знать накануне праздника. Желаем вам ярких впечатлений и хорошего отдыха.

По традиции, центр Киева замер в пробках

По традиции, центр Киева замер в пробках

На левом берегу ситуация лучше, а вот выезды из города "красные"

На левом берегу ситуация лучше, а вот выезды из города «красные»

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: