ЖИЗНЬ

Кого не пустят на дебаты в Киеве и что можно взять с собой на НСК «Олимпийский»

В пятницу, 19 апреля, Киев и всю Украины ждет масштабное массовое мероприятие — дебаты между кандидатами в президенты Украины Зеленским и Порошенко. Этого события все ждали с нетерпением, кто-то планирует следить за противостоянием, сидя в каком-то уютном баре, кто-то же просто собирается прийти под НСК, есть и те, кто успел получить билеты или попасть в списки посетителей исторического мероприятия. Вот как раз для последних мы расскажем, при каких условиях вас пустят или могут не пустить на территорию НСК «Олимпийский». 

Начало запланировано на 16:00, именно с этого времени и начнут пропускать людей на стадион. Также в 16:00 начнется концертная программа. Допуск в фан-зону будет перекрыт за 10 минут до начала дебатов. Поэтому те, кто желает попасть туда, должен это сделать заранее. Проходы на стадион будут организованы с двух сторон. Об этом сообщает Информатор.

Что нужно:

  • Билет обязательно надо распечатать, в электронном виде система его не считает.
  • Один билет дает право входа только одному человеку.
  • Вы обязаны придерживаться установленных организаторами и администрацией правил, расположенных в месте проведения мероприятия.

Что делать нельзя:

  • Нельзя выходить за пределы контрольно-пропускных пунктов до окончания дебатов.
  • Приходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Категорически запрещено приносить на стадион фотоаппарат, камеру, оружие, огнеопасные средства,  наркотические средства, алкогольные напитки, воду и другие напитки, домашних животных. Также организаторы убедительно просят не приходить с детьми.
  • Если вы нарушите установленный порядок, то будете вынуждены покинуть мероприятие.
  • Также, согласно договору между штабами обоих кандидатов, на событии запрещено использовать любую символику, кроме государственных флагов. При этом, проносить их только в виде полотнищ, поэтому обратите особое внимание и на это, если планировали.

Полиция Киева призывает жителей не пугаться того, что при входе на территорию будут проводиться поверхностные проверки с помощью металлических рамок с ручными металлодетекторами. Кроме того, дополнительные проверки будут осуществляться и в чаше стадиона, поэтому просят отнестись к этим действиям с пониманием и по просьбе предоставлять полицейским документы, сумки — это все делается для безопасности.

Информатор также будет на стадионе вместе с кандидатами и зрителями. Мы будем вести трансляции с трибун и возле сцены. Следить за всеми событиями «Дня Х» можно в нашей хронике

Также учитывайте, что с самого утра в Киеве ограничили движение транспорта по центральным улицам города. Куда лучше не ехать — смотрите здесь. Также напоминаем, что метро также изменит свой режим. Это коснется трех станций — «Площадь Льва Толстого», «Олимпийская» и «Дворец спорта». А как выглядит НСК «Олимпийский» и центр Киева с высоты за несколько часов до дебатов, читайте и смотрите в нашем материале.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх