ДЕНЬГИ

ПриватБанк и STB Union запустили цифровые переводы из Израиля в Украину

ПриватБанк заключил соглашение о сотрудничестве с израильским финансовым оператором STB Union, которое позволит получать в Украине переводы из Израиля на эксклюзивных условиях через систему PrivatMoney.

Как сообщили Информатору в банке, теперь отправить перевод из Израиля можно за несколько кликов через мобильное приложение STB Union по самому оптимальному обменному курсу.

Впервые перевод в Украину из Израиля можно отправить через PrivatMoney с прямым зачислением на карту ПриватБанка. Для этого отправитель указывает номер карты получателя и деньги мгновенно зачисляются на карту без дополнительных действий клиента. Также перевод можно получить в режиме 24\7 в мобильном банке Privat24, веб-версии Приват24 и через более 20 000 банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка.

На сегодняшний день такой сервис на рынке Израиля предоставляет только STB Union. Компания основана в 2008 году и имеет 55 пунктов в Израиле.

Напомним, в приложении Приват24 начали продавать единый электронный билет для всех видов столичного транспорта. Чтобы расплатиться за проезд, достаточно просто достать смартфон из кармана и проделать несколько простых операций, которые займут не более минуты.

Варвара Грекова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: