ВЛАСТЬ

Кто будет платить за дебаты Зеленского и Порошенко на НСК «Олимпийский»

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский вызвал на дебаты своего оппонента Петра Порошенко, записав видео. Действующий Президент принял вызов соперника. Дебаты планируют провести 19 апреля на НСК «Олимпийский» в присутствии журналистов и народа.

После решения о дебатах Порошенко предложил оппоненту сдать анализы в медпункте НСК «Олимпийский». Однако Зеленский отказался от данного предложения и выбрал другую локацию для медицинской процедуры. Об этом Информатор узнал, побывав на срочном брифинге с представителем штаба Зеленского Дмитрием Разумковым.

Во время брифинга один из журналистов спросил у Разумкова, кто будет оплачивать дебаты. На это Дмитрий ответил, что событие будет финансироваться либо за счет государства, либо за счет самих кандидатов.

Напомним, что Петр Порошенко не единственный, к кому Зеленский записал видеообращение. Позже он предложил Юлии Тимошенко стать арбитром будущих дебатов.

Все новости, касающиеся выборов Президента, читайте по тегу «Выборы 2019»Следите за нашими новостями и вы ничего не пропустите. А если вы хотите нам что-то рассказать, пишите в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков ответил, будет ли Владимир сдавать анализы на НСК «Олимпийский»

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 4. April 2019

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх