ВЛАСТЬ

Кто будет платить за дебаты Зеленского и Порошенко на НСК «Олимпийский»

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский вызвал на дебаты своего оппонента Петра Порошенко, записав видео. Действующий Президент принял вызов соперника. Дебаты планируют провести 19 апреля на НСК «Олимпийский» в присутствии журналистов и народа.

После решения о дебатах Порошенко предложил оппоненту сдать анализы в медпункте НСК «Олимпийский». Однако Зеленский отказался от данного предложения и выбрал другую локацию для медицинской процедуры. Об этом Информатор узнал, побывав на срочном брифинге с представителем штаба Зеленского Дмитрием Разумковым.

Во время брифинга один из журналистов спросил у Разумкова, кто будет оплачивать дебаты. На это Дмитрий ответил, что событие будет финансироваться либо за счет государства, либо за счет самих кандидатов.

Напомним, что Петр Порошенко не единственный, к кому Зеленский записал видеообращение. Позже он предложил Юлии Тимошенко стать арбитром будущих дебатов.

Все новости, касающиеся выборов Президента, читайте по тегу «Выборы 2019»Следите за нашими новостями и вы ничего не пропустите. А если вы хотите нам что-то рассказать, пишите в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков ответил, будет ли Владимир сдавать анализы на НСК «Олимпийский»

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 4. April 2019

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: