ЖИЗНЬ

В центре Киева под авто провалился асфальт: как выглядит место аварии сейчас

В Киеве по улице Деловая, 3 прорвало трубу с горячей водой. Из-за коммунальной аварии на проезжей части просел асфальт и вскоре посреди дороги образовалась огромная яма. Над провалом повис припаркованный автомобиль. Во вторник, 2 апреля, на месте ямы, которую засыпали, красуется огражденный участок дороги.

1 апреля из-за прорыва трубы  пришлось перекрывать улицу Деловая, так как на ней образовался провал в асфальте. «Киевводоканал» перекрыл давление и остановил поток воды, из-за чего без водоснабжения остались 144 дома. После того, как провалившийся  внедорожник достали при помощи эвакуатора, аварийные службы принялись устранять последствия. Во вторник, 2 апреля, Информатор отправился на место аварии, чтобы посмотреть, что успели сделать коммунальные службы.

В «Киевтеплоэнерго» сообщили, что  к утру 2 апреля аварийные повреждения  по адресам улица Деловая, 3 и переулок Гордиенко, 2а ликвидировали раньше запланированного срока.  Однако сами последствия провала еще не устранили.

Участок дороги, где недавно зияла яма, засыпали и оградили забором. Из-за этой преграды движение по улице Деловой затруднено, автомобилистам приходится снижать скорость, огибая проблемную территорию. Также на пешеходной зоне возле забора остался песок и щебень, поэтому прохожим стоит внимательно смотреть под ноги.

Напомним, ранее в Киеве возле Севастопольской площади провалился асфальт. Глубина обвала составила около 1 метра. Также мы писали, что делать, если ваше авто попало в яму. Ситуацию прокомментировал юрист и дал дельные советы.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Также Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬТакже о проблемах вашего двора или дома можно сообщить нам в редакцию (073) 732-41-01.

Провал дороги на Деловой: что происходит на месте аварии сейчас

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 2. April 2019

Последствия аварии оградили забором

Последствия аварии оградили забором

Так выглядело это место 1 апреля

Так выглядело это место 1 апреля

А так выглядит дорога 2 апреля

А так выглядит дорога 2 апреля

Движение по улице немного затруднено

Движение по улице немного затруднено

Пешеходам тоже стоит быть осторожными

Пешеходам тоже стоит быть осторожными

В «Киевтеплоэнерго» сообщили, что аварийные повреждения сети ликвидировали

В «Киевтеплоэнерго» сообщили, что аварийные повреждения сети ликвидировали

Владлена Скаченко

Фото: Ваня Нор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: