НОВОСТИ

В Польше девушка и два парня из Украины погибли под колесами BMW

Недалеко от польского города Болеславец, в населенном пункте Бжезник, произошло смертельное ДТП. В группу из 5 пяти людей въехал автомобиль BMW. В результате наезда погибли трое молодых жителей Украины. Среди них одна девушка и два парня. 

Предварительно, группа молодых людей была в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на польские СМИ.

Происшествие случилось в ночь с 23 на 24 марта. Сообщается, что пять человек шли по дороге в состоянии алкогольного опьянения и без светоотражающих элементов на одежде. Их не заметил легковой BMW и сбил троих человек. В результате ДТП погибла 18-летняя девушка и два парня, возрастом 24 и 25 лет. Тест на алкоголь показал, что водитель был трезв. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что в Киеве автобус сбил трех женщин на пешеходном переходе. Двое из них в тяжелом состоянии попали в реанимацию.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Польше погибли трое граждан Украины

В Польше погибли трое граждан Украины

Компания из пяти человек попала под колеса BMW

Компания из пяти человек попала под колеса BMW

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: