НОВОСТИ

Стоматологическая клиника СМАЙЛиК: все, что необходимо знать о современном лечении зубов в 2019 году

Сияющая, красивая и здоровая улыбка – естественное желание каждого взрослого и адекватного человека. Именно поэтому для нас, по-прежнему, остается актуальным визит к стоматологу раз в полгода. Или чаще, от текущей потребности в лечении и эстетике. Если вы уже подумываете о том, чтобы пойти к ортодонту, дантисту или повести к нему своего ребенка, то отличным выбором станет консультация и лечение в центре детской и взрослой стоматологической эстетики «СМАЙЛиК». Это небольшая, частная и по-домашнему теплая, современная клиника.

Cтоматология 21 века

Весь цивилизованный мир уже давным-давно принял простую истину, что улыбку можно сделать не только здоровой, но и красивой! Сейчас многие современные технологии позволяют это сделать. Современные доктора – дантисты, ортодонты, терапевты клиники всегда в курсе последних новшеств, изобретений, технологий, которые позволяют это сделать.

Информатор узнал, что в клинике  «СМАЙЛиК» предлагается широкий спектр услуг, связанных как со здоровьем, так и с красотой. Например, в клинике проводят профессиональное отбеливание зубов, исправление прикуса у детей и взрослых, устанавливают высокотехнологические брекет-системы, съемные и несъемные протезы, а также лечат зубы под микроскопом. Кстати, «СМАЙЛиК» входит в ТОП-10 стоматологий Украины по количеству успешных результатов лечения в ортодонтии за 2018 год.

 Современные технологии в стоматологии. Отбеливание

Наши коллеги узнали, что в этой клинике уже давно отказались от самых дешевых и сомнительно эффективных способов и технологий. Например, при отбеливании зубов доктора «СМАЙЛиК» применяют ультрасовременную систему осветления эмали «Amazing White». Главная ее особенность — эффективное осветление на несколько тонов без использования популярных и вредных LED ламп. «Amazing White» в форме активного геля не пересушивает эмаль, а, наоборот, насыщает ее минералами и уменьшает чувствительность. И это не удешевляет услугу, к сожалению. Но делает ее более качественной, сохраняя здоровье зубов и даря эстетический эффект. «Мы, конечно, тоже хотим заработать на отбеливании. Но только не за счет здоровья наших пациентов» — говорит директор клиники Анна Карпенко.

Современные технологии в стоматологии. Лечение под микроскопом

Как часто доктора пломбируют и лечат наши зубы «на ощупь». И мы уже давно привыкли к тому, что руками доктор что-то там внутри нащупывает. И затем, так же в слепую лечит. И такое лечение, особенно пломбировка каналов, часто похоже на игру в рулетку – как повезет. И мы часто становимся зависимыми в этом случае, от тактильной чувствительности доктора. А доктора тоже люди…. Теперь этой проблемы больше не существует! Ее решили при помощи специального уникального микроскопа. Именно он позволяет докторам видеть, что же на самом деле происходит с зубом!

Микроскоп в клинике «СМАЙЛиК» стал незаменимым помощником при лечении кариеса, реставрации зубов, профилактической герметизации фиссур постоянных зубов у детей и подростков, изготовлении керамических вкладок. Благодаря микроскопу, более щадящими процедурами стали удаление старых штифтов и вкладок, распломбировка каналов и дальнейшее их лечение. При помощи современного оборудования стоматолог легко находит труднодоступные каналы зуба, сводя к минимуму возможные осложнения от пломбировки в будущем.

Используя микроскоп, доктора клиники проводят диагностику сомнительных зубов перед протезированием и реставрацией. Например, устройство, еще до начала лечения, позволяет найти непригодный для протезирования или восстановления зуб. Это экономит силы, время и деньги пациента. Кроме того, под микроскопом хорошо видны патологические отверстия — перфорации в корне зуба. Они, как правило, появляются в ходе неправильного предыдущего пломбирования корней зубов. Если вовремя найти такие отверстия, то зуб удается спасти.

Микроскоп в клинике СМАЙЛиК работает на оптической системе Carl Zeiss и является одним из лучших в мире. Он позволяет врачу рассмотреть зуб в 40-кратном приближении.  Безусловно, это увеличивает шансы пациента получить эффективную помощь в кратчайший срок. Удешевляет ли это стоимость лечения – вначале нет. Потом – конечно да, экономя не только деньги и время. Главное – это помогает сохранить зубы здоровыми и красивыми!

На прием – с улыбкой

Специалисты клиники специализируются и много внимания уделяют именно детской стоматологии и ортодонтии. Часто берутся за случаи разной сложности и не боятся трудных. Сотрудники клиники делают все возможное, чтобы психологически подготовить детей и взрослых к предстоящим процедурам и оставить у пациентов только приятные воспоминания.  К слову, в клинике есть детский уголок, где в форме игры малыши смогут настроиться на позитивный лад и без страха сесть в стоматологическое кресло. В уютной и приветливой атмосфере даже самые сложные процедуры проходят легко и безболезненно.

Больше всего посетители, и мы в том числе, ценят внимание со стороны администраторов, ассистентов и врачей. Пациенты клиники оставляют немало хороших отзывов на страницах в Facebook и Instagram. Но красноречивее любого слова является то, что киевляне доверяют клинике и приводят на прием своих самых дорогих людей – своих деток, своих родных и друзей.  Ведь они точно уверены, что в СМАЙЛиК всей семье обязательно помогут сделать зубы здоровыми, а улыбки – ослепительными и красивыми.

Опыт работы докторов клиники “СМАЙЛиК” в терапевтической и детской стоматологии плюс специальное обучение по работе с операционным стоматологическим микроскопом теперь умножаются на возможности этого многофункционального суперсовременного оборудования. С оптикой Carl Zeiss стоматологическая клиника для детей и взрослых СМАЙЛиК предлагает лучшее соотношение цены (от 1645 гривен) и качества на лечение под микроскопом.

Адрес и контакты клиники:  

Киев ,03049, улица Ю.Фучика, 4а (Соломенский район)

Сайт клиники

(066) 16 44 344

(‎067) 16 44 344

Роксолана Иванова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх