Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом во время рыбалки утонул мужчина, второй пропал без вести

Спасатели Мироновского района Киевской области третьи сутки ищут мужчину, который еще с двумя рыбаками находился на лодке «Прогресс». Она перевернулась возле села Ходоров. Одного из мужчин удалось спасти местным рыбакам. Его госпитализировали в местную больницу.

Еще один мужчина погиб. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Киевской области.

Лодка перевернулась 17 марта около 10:00. Прибывшим на место сотрудникам ГСЧС сразу сообщили о том, что одного рыбака удалось вытащить из воды живым. Они сразу же развернули спасательную операцию по поиску еще двоих мужчин, которые были на борту лодки. Тело второго удалось достать в этот же день. Погибшему было 35 лет. Поиски третьего рыбака продолжаются третьи сутки и пока безуспешно. Спасатели продлили поиски еще на сутки.

Ранее мы сообщали, что в пруду под Киевом обнаружили тело женщины. Погибшей было 65 лет, обстоятельства трагического происшествия устанавливаются.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Один мужчина погиб, а еще одного ищут третьи сутки

Один мужчина погиб, а еще одного ищут третьи сутки

Руслан Хохлов

Наверх