ЖИЗНЬ

«Меня начали разбирать и я волнуюсь»: в Киеве у Шулявского моста появился Instagram

В Киеве наконец-то начали демонтаж Шулявского моста. Этот путепровод стал чуть ли не первой темой для обсуждения среди жителей столицы, а у многих от фразы «Шулявский мост» начинает нервно дергаться глаз. Обретя такую популярность, пусть даже и не совсем положительную, грешно было ей не воспользоваться. 

И пока мост Метро, Патона, Северный мост и другие «нервно курят в сторонке», Шулявский уже успел завести линую страничку в социальной сети Instagram. Об этом сообщает Информатор.

Первая публикация появилась в аккаунте 17 марта, как раз с запуском работ по его сносу. Ну и подпись к фотографии соответствующая: «Сегодня ночью меня начали разбирать. Я волнуюсь».

Пользователи отнеслись к этому с юмором, что следует из комментариев, оставленных под фото: «я люблю тебя, выздоравливай ❤️🙏🏻», «Не бійся друже, все буває в перше😁», — пишут люди на странице @shuliavskiimost. И хотя пока у путепровода не так много подписчиков, как у Информатора в Instagram, — всего 104 человека, мы уверены, то ли еще будет. Ведь это прямой показатель того, что если с юмором относиться к проблемам, они теряют свою силу и жить становиться легче и веселее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня ночью меня начали разбирать. Я волнуюсь. #шулявка #шулявскиймост

Публикация от Шулявский мост 🌉 (@shuliavskiimost)

Ранее мы также рассказывали, что в Google-картах переименовали Шулявский путепровод на «мост позора». И хотя изменение заметили еще 17 марта, по состоянию на 18 марта «ошибку» так никто и не исправил.

Все новости, касающиеся такого болезненного и важного для столицы путепровода, читайте по тегу «Шулявский мост«. 

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: