ЖИЗНЬ

Ураган в Киеве: какие документы унесло ветром из Апеляционного суда

В Киеве в буквальном смысле прошел мощный ураган. Он повредил десятки зданий и крыш, повалил сотни деревьев, которые повредили не только автомобили, но и травмировали людей. В этот день произошел еще один конфузный инцидент.

Из окна Апеляционного суда ветром вынесло сотни бумаг и они мигом разлетелись по улице. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу данного учреждения.

По словам сотрудников, в результате шквальных порывов ветра в здании Киевского апелляционного суда были существенно повреждены окна и часть фасада здания. Таким образом из помещения архивного хранилища ветер унес часть копий архивных материалов относительно определения подсудности гражданских дел, отобранных для дальнейшего уничтожения в связи с истечением сроков хранения. Сообщается, что все без исключения уголовные и гражданские дела остались в целости и сохранности.

Также руководство учреждения призвали представителей средств массовой информации обращаться к официальным источникам и воздерживаться от предоставления обществу недостоверных данных. Так как 11 марта во многих СМИ заявили, что разлетелись действующие апеляционные дела. Также коллектив суда выразил искреннюю благодарность тем гражданам, которые не остались равнодушными и оказали помощь в сборе архивных копий.

Напомним, ранее мы сообщали, что 11 марта в Киеве бушевала непогода. В частности, на Богатырской фонарный столб повис на проводах над проезжей частью и может в любой момент упасть. А возле станции «Золотые ворота» крыша дома упала на припаркованные авто. Из-за этого инцидента правоохранители перекрыли улицу Лысенко. В это же время в другом районе Киева на парня, выходившего из магазина, упало дерево. В результате чего у него обнаружили травму ноги, предварительно, перелом. А на Оболони обрушилась крыша с цветочного магазина и заблокировала выход из помещения. Подробнее обо всех происшествиях читайте по ссылке.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: