ЖИЗНЬ

Похищение 12-летнего ребенка под Киевом: подробности от полиции

Накануне, 8 марта, появилась информация о похищении подростка в селе Гатное под Киевом. Неравнодушные граждане сообщили о том, что неизвестные избили и похитили ребенка. Полиция ввела план «Перехват», направленный на розыск авто похитителей.

Как выяснилось позже, в машину парня посадили знакомые, и обошлось без применения физической силы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Киевской области.

Как сообщили правоохранители, полицейские Киево-Святошинского отделения уже спустя 20 минут установили местонахождение подростка и обстоятельства инцидента. Также сотрудники Нацполиции опросили людей, которые якобы похитили ребенка, а также уточнили информацию у других участников происшествия.

Как выяснилось, все участники конфликта знакомы между собой, и поэтому физического насилия в отношении ребенка не было. Также была опровергнута информация и о похищении. Родители мальчика обратились в полицию с письменным заявлением о том, что они не имеют никаких претензий по итогам этого инцидента.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве по улице Леся Курбаса, 18 произошло ДТП с участием Range Rover. Автомобиль вылетел с проезжей части и протаранил забор стройки. После инцидента он скрылся в неизвестном направлении. После того как автомобиль нашли, девушка из Range Rover пыталась препятствовать съемке и повредила съемочную аппаратуру.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: