ЖИЗНЬ

Масленица 2019: в Киеве на Певческом поле можно будет поесть разноцветных блинов

В эти выходные масленичная неделя достигнет кульминации и сменится Великим постом. Так что если вы придерживаетесь церковных праздников, эти два дня для вас станут последним шансом наесться всласть. К счастью, в Киеве достаточно локаций, на которых вас накормят вкусными блинами.

Так, традиционные народные гуляния пройдут в этом году и на Певческом поле. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сообщение пресс-службы концертной площадки.

Посетителей  ждут не только традиционные хороводы и сжигание чучела Масленицы, но и выступление народных коллективов и праздничный концерт. Среди артистов, которые будут развлекать гостей — такие звезды как Виталий Козловский, Оля Цибульская, Ирина Федишин, певица Мята и другие. Особенностью же этого празднования станет фестиваль цветных блинов.

Известные артисты будут печь для всех желающих блины: зеленые, красные, желтые и черные. Цвет угощениям придадут натуральные красители. По словам организаторов, они хотят, чтобы каждый посетитель фестиваля нашел себе развлечение по интересам. «Тем более что кроме традиционных праздничных активностей вас ждут яркие световые инсталляции», — рассказал организатор праздника Денис Погорелко.

Найти себе развлечение по вкусу будет еще легче, учитывая что кроме народных масленичных гуляний на территории Певческого поля все еще проходит фестиваль гигантских китайских фонарей. Мы побывали на нем, и готовы рассказать, чем именно этот фест готов удивить своих посетителей.

Масленица - последний шанс наесться всласть перед Великим постом

Масленица — последний шанс наесться всласть перед Великим постом

Где: улица Лаврская, 52, парк Певческое поле

Когда: 10 марта, 11:00 — 22:00

Стоимость билетов: 100 гривен

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: