НОВОСТИ

В Киеве мужчина отдыхал в кафе с пистолетом и патронами

В Дарницком районе Киева вооруженный мужчина зашел в одно из местных кафе. Когда полицейские прибыли на место вызова, то изъяли у нарушителя пистолет и патроны к нему.

Как стало известно, сотрудники Дарницкого управления полиции получили сообщение о том, что в одном из местных кафе находится человек с оружием. Об этом Информатор узнал из сообщения ГУНП Киева.

Прибыв на место, полицейские выяснили, что у 36-летнего местный житель зашел в развлекательное заведение с  пистолетом и шестью патронами к нему. Оружие о нарушителя изъяли и направили на экспертизу, следователи выясняют подробности.

Также по данному факту начали уголовное производство  по части 1 статьи 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Закон предусматривает до 7 лет тюремного заключения.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом мужчина собирал оружие для обороны села. Также мы сообщали, что под Киевом обнаружили восемь снарядов времен Второй мировой войны. Боеприпасы времен войны нашли во время обследования территории урочища Толстое.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

36-летний киевлянин заявился в кафе с пистолетом

36-летний киевлянин заявился в кафе с пистолетом

Также у нарушителя изъяли 6 патронов

Также у нарушителя изъяли 6 патронов

Владлена Скаченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх