НОВОСТИ

В Киеве пьяный мужчина натравил на полицейских бойцовского пса

В Киеве на Оболони на улице Богатырская произошла драка. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили пьяного владельца бойцовской собаки, которую он натравил на мужчину. На замечания правоохранителей мужчина также отреагировал агрессивно, спустив стаффордширского терьера и на них.

В результате полицейскому пришлось применить табельное оружие и застрелить собаку. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт Национальной полиции Киева.

Потерпевшего, на которого мужчина натравил собаку, со множественными укусами доставили в больницу. Владельца собаки, в свою очередь, полицейские доставили в управление полиции. Теперь ему грозит до 5 лет ограничения свободы согласно части 1 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве мужчина жестоко избил собаку. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы. А ночью 16 февраля в Киеве BMW X5 на большой скорости влетел в Daewoo Lanos. В результате ДТП женщина-пассажир «корейца» погибла. В данный момент полицейские ищут водителя BMW, который скрылся с места происшествия.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: