ЖИЗНЬ

«Олдскульная» музыка, море алкоголя и чрезмерная откровенность: как молодежь Киева отпраздновала День святого Валентина

В День Святого Валентина ночные клубы, рестораны и караоке-залы Киева заполнили влюбленные пары и одинокие люди, которые вышли на улицу в поисках второй половинки. Хотя, были и те, кто просто решил расслабиться и отдохнуть от обыденности, наплевав на праздник.

Наиболее активной в этот день, точнее даже в эту ночь, была молодежь. Одинокие девушки надели самые сексуальные наряды, чтобы «ловить жертву на живца», а парни старались быть галантными и вежливыми, чтобы покорить представительниц слабого пола. Информатор отправился в один из ночных клубов столицы AROUND, чтобы посмотреть как празднует День влюбленных поколение Z.

Любая вечеринка не обходится без алкогольного допинга, тем более у молодежи. Та же ситуация и с музыкой: чем она громче, тем лучше. Оборотов набирает тенденция, когда на тусовках играет музыка 90-х и начала 2000-х. Парни и девушки готовы без остановки танцевать под «Краски», «Отпетых мошенников», Mr.Credo, «Фактор 2» и «Нервы». Вспомнили и более новые песни Кменских и Потапа, «Ранеток», «Ляписа» и композиции из сериалов типа «Счастливы вместе» и «Папины дочки».

От шума зал «ходил ходуном» и если бы туда попали родители отдыхающих ребят, скорее всего, они бы оглохли. Но молодым парням и девушкам такая сумасшедшая громкость по душе, она создает нужную атмосферу и даже погружает в какой-то транс, когда не чувствуешь усталости, головной боли и наоборот заряжаешься уймой энергии и позитива. Как ни странно, веселились в основном одинокие люди, парочки, по всей видимости, решили провести этот день в домашнем уюте или в более спокойных местах. А вот одиночки отрывались «как в последний раз». Некоторые признавались в любви своему стакану с виски, а другие сообщили, что их возлюбленные далеко и поэтому они борются с грустью вместе с единомышленниками. К счастью, молодежь вела себя очень мирно и дружелюбно по отношению друг другу, парни не делили девушек, а девушки в принципе не очень были заинтересованы во внимании представителей сильного пола. Все пришли полноценно отдохнуть: потанцевать, выпить и поболтать, не вспоминая тысячи счастливых целующихся пар с букетами и подарками.

А кто сказал, что 14 февраля — это день исключительно влюбленных пар? Никто не мешает людям любить самих себя, своих друзей, хорошую музыку и вкусные напитки. Вот видимо за эту любовь и пила молодежь и во имя этой любви праздновала. Можно уверенно сказать, что молодежь Киева умеет отдыхать и отдыхать хорошо. Да, возможно, не очень трезво, но согласитесь, все люди «не без греха». Тем более в честь праздника чуть-чуть можно. А особенно, когда вы одиноки, а вокруг весь день ходили эти злосчастные парочки, которые своим видом призывали только забиться в угол и поплакать от того, что ваш спутник все еще ходит где-то по планете, не зная о вашем существовании. А вообще, День святого Валентина — очень светлый праздник, когда у всех есть возможность вспомнить, как много места в сердце каждого занимает любовь. Те, кто ее еще не встретил, обязательно обретут со временем. А те, кто уже любит, пусть оберегают, ведь нет ничего важнее в мире, чем любовь.

В День Святого Валентина ночные клубы, рестораны и караоке-залы Киева заполнили влюбленные пары и одинокие люди

В День Святого Валентина ночные клубы, рестораны и караоке-залы Киева заполнили влюбленные пары и одинокие люди

Наиболее активной в этот день, точнее даже в эту ночь, была молодежь

Наиболее активной в этот день, точнее даже в эту ночь, была молодежь

Одинокие девушки надели самые сексуальные наряды, чтобы "ловить жертву на живца", а парни старались быть галантными и вежливыми, чтобы покорить представительниц слабого пола

Одинокие девушки надели самые сексуальные наряды, чтобы «ловить жертву на живца», а парни старались быть галантными и вежливыми, чтобы покорить представительниц слабого пола

От шума зал "ходил ходуном" и если бы туда попали родители отдыхающих ребят, скорее всего, они бы оглохли

От шума зал «ходил ходуном» и если бы туда попали родители отдыхающих ребят, скорее всего, они бы оглохли

Оборотов набирает тенденция, когда на тусовках играет музыка 90-х и начала 2000-х

Оборотов набирает тенденция, когда на тусовках играет музыка 90-х и начала 2000-х

Парни и девушки готовы без остановки танцевать под "Краски", "Отпетых мошенников", Mr.Credo, "Фактор 2" и "Нервы"

Парни и девушки готовы без остановки танцевать под «Краски», «Отпетых мошенников», Mr.Credo, «Фактор 2» и «Нервы»

Вспомнили и более новые песни Кменских и Потапа, "Ранеток", "Ляписа" и композиции из сериалов типа "Счастливы вместе" и "Папины дочки"

Вспомнили и более новые песни Кменских и Потапа, «Ранеток», «Ляписа» и композиции из сериалов типа «Счастливы вместе» и «Папины дочки»

Как ни странно, веселились в основном одинокие люди, парочки, по всей видимости, решили провести этот день в домашнем уюте

Как ни странно, веселились в основном одинокие люди, парочки, по всей видимости, решили провести этот день в домашнем уюте

диночки отрывались "как в последний раз"

Одиночки отрывались «как в последний раз»

Все пришли полноценно отдохнуть: потанцевать, выпить и поболтать

Все пришли полноценно отдохнуть: потанцевать, выпить и поболтать

Можно уверенно сказать, что молодежь Киева умеет отдыхать и отдыхать хорошо

Можно уверенно сказать, что молодежь Киева умеет отдыхать и отдыхать хорошо

Мария Бунякина 

Фото, видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх