НОВОСТИ

Куда пойти на свидание в День влюбленных в Киеве

День святого Валентина уже на носу, поэтому у влюбленных началась суматоха. Успеть купить подарок, спланировать романтический вечер — все это важно и очень волнительно, ведь всегда хочется угодить второй половинке.

И если при выборе подарка вы должны учитывать исключительно интересы любимой или любимого, то вот с тем, где провести свидание, вам подскажет Информатор.

Какое волнительное слово — свидание. Чаще всего оно подразумевает цветочно-букетный период и ассоциируется с романтикой, первым поцелуем и новыми отношениями. Однако очень не многие пары практикуют ходить на свидания даже после 20 лет совместной жизни в браке. Особенно важно провести свидание в День влюбленных.

Второй вопрос — где его провести? В феврале в Киеве довольно холодно и пасмурно, поэтому хорошим выбором станет уютное заведение. Одно из таких — Tartar Robata Grill Bar. Он расположился у покатых горнолыжных склонов Протасового Яра. Это урбанистический ресторан с лофт-дизайном и приятной энергетикой. Только представьте: мягкие уголки, томная лаунж-зона, окутанная невесомыми приятными ароматами, что создает все условия для романтического вечера с приятным продолжением.

К тому же, специально ко Дню влюбленных в ресторане Tartar Robata GrillBar на 14 февраля вы получаете романтический десерт и шампанское в подарок. А вечером, когда зайдет солнце, заиграет музыка для вас и вашего незабываемого времяпровождения.

Здесь романтика витает даже в воздухе

Здесь романтика витает даже в воздухе

Конек ресторана – уникальный японский трехуровневый гриль Robata, который позволяет готовить практически все основные блюда. Это и классические стейки «Рибай», «Нью-Йорк» и «Томагавк», и каре ягненка, цыплят и свиные ребрышки BBQ, и рыбу – филе лосося, дораду и сибас.

Также в ресторане представлены различные виды бургеров — «Дабл Блек» (с «пепельной говядиной», черной булочкой и карамелизированным луком и чесночно-оливковым средиземноморским соусом), «Стрит-Бургер» (со «рваной» говядиной, томленой до мягчайшего состояния распада на волокна и соусом «Блю Чиз»), или «Нейкед Бургер» (где булочка отсутствует вовсе!).

Сочный стейк - успешный вечер

Сочный стейк — успешный вечер

В ресторане готовят практически все виды основных блюд

В ресторане готовят практически все виды основных блюд

Разнообразие бургеров - это их изюминка!

Разнообразие бургеров — это их изюминка!

Тартар такой же романтичный, как и ваш вечер

Тартар такой же романтичный, как и ваш вечер

Кроме фирменных позиций, в Tartar Robata Grill Bar – большой выбор других блюд: неординарных салатов, разнообразных закусок, нежных крем-супов и классических десертов. Вся еда, которая готовится в ресторане, доступна на вынос и заказ с собой.

Беби-микс с черным ростбифом и соусом "Айоли-каламата" - 175 гривен

Беби-микс с черным ростбифом и соусом «Айоли-каламата» — 175 гривен

Сковородка с морепродуктами в соусе "Том Ям"- 245 гривен

Сковородка с морепродуктами в соусе «Том Ям»- 245 гривен

Каре телятины с трюфельным пюре и артишоками - 310 гривен

Каре телятины с трюфельным пюре и артишоками — 310 гривен

Новая подача традиционного и любимого Киевского торта - 135 гривен

Новая подача традиционного и любимого Киевского торта — 135 гривен

Кроме вкуснейших блюд, в ресторане есть и другие изюминки — открытая кухня, кальяны, танцпол, караоке, собственная кондитерская и пекарня. А молодая талантливая команда всегда оживлена, приветлива и коммуникабельна, что немаловажно. Словом, если вы хотите, чтобы ваш романтический вечер прошел прекрасно и незабываемо, доверьте его профессионалам и пусть вас поглотит любовь.

Что: Tartar Robata Grill Bar

Где: Протасов Яр, 2д

Более подробную информацию о меню и ценах читайте на страничке ресторана в Facebook или Instagram. А чтобы забронировать столик — звоните (093) 777-11-11.

Роксолана Иванова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: