НОВОСТИ

В Киеве на Борщаговской мужчина утонул в реке

В Киеве в реке обнаружили труп мужчины. Тело находилось в реке Лыбидь, в районе улицы Борщаговской, 95б, на расстоянии четыре метра от берега.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб 10 февраля около 14:30. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Очевидцы в первую очередь вызвали медиков. А те, в свою очередь, сообщили сотрудникам ГСЧС. На место направили водолазно-спасательную группу. С помощью штурмовой лестницы и спасательной веревки удалось вытащить тело погибшего. Его передали правоохранителям. Детали инцидента устанавливаются.

Сотрудники ГСЧС отмечают, что пребывание на льду опасно, особенно когда столбик термометра колеблется от плюсовой до минусовой температуры. Помните, что для одного человека безопасна толщина льда — 7 сантиметров, а для групповой переправы — 15 сантиметров.

Напомним, ранее мы сообщали, что в субботу, 9 февраля, на Русановке местные жители обнаружили мальчика, который плавал на льдине. На нем не было куртки. Спасателям удалось снять юного экстремала с ледяной глыбы на Русановском канале.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Борщаговке мужчина утонул в реке Лыбидь

В Киеве на Борщаговке мужчина утонул в реке Лыбидь

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: