ЖИЗНЬ

Под Киевом подросток избил сковородкой 12-летнюю сестру: полуголую девочку нашли за туалетом

Под Киевом 17-летний парень избил 12-летнюю сестру до полусмерти. А чтобы отвести от себя подозрения, подросток вытащил полуобнаженную сестру на улицу и спрятал за уличным туалетом. Инцидент произошел в поселке Макаров.

Мама девочки сообщила о пропаже дочери правоохранителям. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киевской области.

Сотрудники полиции нашли обессиленную девочку в нижнем белье на территории хозяйственного вагончика в селе Калиновка. Оказалось, что 17-летний брат потерпевшей повел девочку к себе домой (в вагончик), под предлогом, что ему нужно взять деньги и купить водку. Там парень набросился на сестру, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока она не потеряла сознание. Затем он, чтобы отвести от себя подозрение, вытащил полуобнаженную сестру на улицу и спрятал за уличным туалетом. А сам вернулся в вагончик, чтобы убрать кровавые следы преступления.

12-летнюю пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее травму головы, ушибы конечностей, туловища, множественные колото-резаные раны, гематомы на лице, ссадины на шее и общее переохлаждение.

Правоохранители задержали злоумышленника на месте преступления. Полиция устанавливает все обстоятельства преступления и причины жестокого поведения несовершеннолетнего. По факту покушения на умышленное убийство малолетней девочки открыли уголовное производство. Решается вопрос об объявлении подозрения нападавшему. Меру пресечения на время досудебного расследования ему изберет суд.

Напомним, ранее мы сообщали, что прокуратура города Киева закончила досудебное расследование касательно убийства 32-летнего жителя столицы. Жертву зарезали два молодых парня и 15-летняя девочка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом 17-летний парень избил 12-летнюю сестру до полусмерти

Под Киевом 17-летний парень избил 12-летнюю сестру до полусмерти

А чтобы отвести от себя подозрения, подросток вытащил полуобнаженную сестру на улицу и спрятал за уличным туалетом

А чтобы отвести от себя подозрения, подросток вытащил полуобнаженную сестру на улицу и спрятал за уличным туалетом

Парень набросился на сестру, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока она не потеряла сознание

Парень набросился на сестру, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока она не потеряла сознание

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: