ЖИЗНЬ

В Киеве ищут 15-летнюю девочку с длинными русыми волосами

В Киеве ищут Бондаренко Диану Алексеевну. 15-летнюю девочку разыскивает Голосеевское управление Нацполиции. Девочка долгое время не выходит на связь, что заставляет ее близких и родных сильно волноваться. 

Школьница 2004 года рождения пропала в Голосеевском районе Киева. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Национальную полицию.

Приметы: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглой формы, глаза серо-голубые, нос прямой, волосы длинные темно-русые.

Была одета в темно-синюю куртку с капюшоном на меху, темно-синюю шапку с двумя белыми полосами и балабоном, черные джинсы, черные сапоги на белой подошве.

Если вы владеете информацией о местонахождении девочки, сообщите на линии «102». А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве ищут Заболотного Дмитрия Максимовича. 14-летний мальчик пропал в Святошинском районе, предположительно на улице Симиренко. Уже больше суток парень не выходит на связь, что сильно беспокоит его родных.

В Киеве ищут 15-летнюю Бондаренко Диану

В Киеве ищут 15-летнюю Бондаренко Диану

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: