ЖИЗНЬ

В Киеве возобновят движение по улице Бальзака: подробности

В 2019 году власти планируют возобновить двустороннее движение по улице Бальзака. Этим изменения не ограничатся, так как планируется сделать съезды с Бальзака (четная сторона) на проспект Шухевича и с Шухевича на Бальзака (нечетная сторона).

В Деснянской районной администрации уже начали работу над проектом вместе с ООО «А + С Украиной». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

С 2017 года из-за реконструкции движение по вышеупомянутой улице было односторонним. Эксперты разработали базовую транспортную модель с учетом имеющейся интенсивности дорожного движения и геометрических параметров проезжих частей. План разработан с учетом имеющейся интенсивности дорожного движения и геометрических параметров проезжих частей. Восстановление двустороннего движения по всей длине улицы позволит ежедневно значительно экономить собственное время жителям района.

Ранее мы сообщали, что в 2019 году в Киеве планируется провести капитальный ремонт Терещенковской улицы. Вы можете посмотреть, как Терещенковская улица выглядит до ремонта.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх