ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на неделю: столицу затянет тучами

На следующей неделе в Киеве будет держаться плюсовая температура, а вот Солнце очень редко будет радовать жителей столицы. Синоптики составили подробный прогноз погоды на ближайшие 7 дней.

Ночь понедельника, 4 февраля, будет относительно теплой. Температура будет колебаться от 1 до 3 градусов тепла. А днем столбики термометров покажут от +4 до +6 градусов °C. Об этом Информатор узнал из сообщения Украинского гидрометцентра.

Во вторник, 5 февраля, ночью синоптики такую же температуру, как и в предыдущую ночь, а днем слегка похолодает — от +2 до +4 °C. В понедельник и во вторник небо Киева будет плотно затянуто облаками.

В среду, 6 февраля, продолжится незначительное похолодание. Столбики термометров покажут от -2 до -4 °C ночью от — до +1 °C — днем. Небо столицы все так же будет окутано облаками, только иногда Солнце будет показываться из-за плотных туч. В четверг, 7 февраля, температура ничем не будет отличаться от среды.

Погода в Киеве на неделю по данным Укргидрометцентра

Погода в Киеве на неделю по данным Укргидрометцентра

Популярный международный сайт погоды Accuweather также прогнозирует облачную погоду в Киеве. По данным ресурса температура будет держаться на уровне небольшого плюса и нуля градусов. А вот в субботу специалисты из Accuweather прогнозируют в столице ледяной ливень.

Погода в Киеве на неделю по данным Accuweather

Погода в Киеве на неделю по данным Accuweather

Несмотря на значительное потепление, зима в Киеве — не самая приятная пора года. Чтобы не замерзнуть, стоит хорошо продумать свой гардероб и тепло одеваться. А еще лучше запастись качественным термобельем.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: