ЖИЗНЬ

Из-за сильного тумана в аэропорту «Киев» задерживают и отменяют рейсы: какая ситуация сейчас

В пятницу, 1 февраля, Киев с самого утра окутал туман. Из-за этого некоторые рейсы из аэропорта «Киев» («Жуляны») задерживаются или отменены.

Пассажирам, чьи рейсы отменили, предоставят питание и при необходимости отель. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службу столичного аэропорта в Facebook.

Из-за сильного тумана в аэропорту «Киев» уже отменили рейсы в Варшаву (WizzAir, LOT), в Одессу (Motor Sich), Измир (Pegasus). Рейсы на вылет задерживаются в Вену (WizzAir), Баку (Buta), Рим (Ernest), Франкфурт (WizzAir), Амман (Jordan). Также задерживается прибытие самолетов из Вены, Минска, Ганновера. В связи с этим авиарейсы в обратном направлении также вылетят с опозданием.

Рейсы авиакомпании WizzAir из Варшавы, Вроцлава и Берлина, а также рейс из Минска авиакомпании Belavia приземлились на запасной аэродром в «Борисполе». Уточнить всю информацию о вылете и прилете самолетов в «Киев» можно здесь.

По состоянию на 16:40 аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме. Ни один рейс не был отменен. Значительно задерживаются рейсы в Шарм-Эль-Шейх (Bravo Airways), в Вену Laudamotion), Минск (Belavia). На прилет есть минимальные задержки некоторых рейсов. Более подробно с обновленным расписанием можно ознакомиться здесь.

Тем временем в ГосЧС Украины предупреждают, что в Киеве из-за тумана видимость составляет 200−500 метров. Это создает дополнительные трудности на дорогах. В такую погоду автомобилистам, чтобы избежать аварий, стоит придерживаться несложных правил.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх