Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом школьницы избили 14-летнюю девочку и «слили» видео побоев в Интернет: что им грозит

Под Киевом в селе Вишенки между двумя школьницами возник конфликт. Одна из девушек предпочла решить его силой, из-за чего сначала самостоятельно избивала девятиклассницу, а позже — вместе со своими подругами. 

Между девочками возникла ссора из-за того, что одна из них распространяла не правдивые слухи. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Нацполиции Киевской области.

Оскорбленная девушка во время уроков вызвала обидчицу на коридор и начала сильно избивать ее ногами, а также давала пощечины и выкрикивала нецензурные выражения. Это увидела учительница и развела школьниц по их классам.

Но на этом история не закончилась: после занятий агрессивная девятиклассница вместе со своими подругами подкараулили 14-летнюю девушку и вместе ее избили. Все происходящее они засняли на мобильный телефон, а затем видео смонтировали, наложили музыку и выложили в Интернет.

В полицию обратился директор школы и попросил, чтобы на место происшествия прибыл наряд полиции. Жертву избиения госпитализировали. Она проходит судебно-медицинское обследование для установления степени нанесения телесных повреждений.

Мать агрессивной школьницы притянули к административной ответственности за буллинг. По факту избиения несовершеннолетней девочки начали досудебное расследование. Что грозит остальным детям, участвующим в нападении, пока что неизвестно.

Под Киевом 14-летняя девочка жестоко избила одноклассницу

Под Киевом в селе Вишенки 14-летняя девочка жестоко избила свою одноклассницу. Полиция уже начала расследование этого инцидента.

Posted by Информатор Киев on Saturday, 26 January 2019

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Украине вступил в силу закон о противодействию буллингу в школах. За несколько дней до этого соответствующий проект подписал Петр Порошенко.

Но не только в области случаются подобные инциденты. В Киеве у ТРЦ Gulliver подростки толпой избивали мужчину. Толпа из 10-15 человек набросились на прохожего, повалили его на землю и начали избивать ногами. Позже, 16 января, несколько активистов, среди которых были представители ультрас, разыскали этих подростков и заставили их извинятся. Юношам пришлось просить заниматься физическими упражнениями на видео.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Лилия Витюк

Наверх