ЖИЗНЬ

Пробки в Киеве: какие улицы, мосты и трассы лучше объехать

В пятницу, 25 января, почти Киев традиционно застыл в пробках. Тянучки на дорогах спровоцировал вечерний час-пик и ДТП. Кроме этого, снегопад, который обрушился на столицу в среду, усложняет путь автомобилистам.

Информатор проанализировал дорожную ситуацию по данным на сервиса Google Maps. Пробки в Киеве по состоянию на 18:00 достигли 9 баллов.

Самый большой транспортный коллапс наблюдается в центре столицы. «Стоит» Крещатик, Большая Васильковская, бульвар Тараса Шевченко, Леси Украинки. Объехать лучше улицы, которые расположены в районе метро Золотые ворота, Театральная, Хрещатик, Майдан Независимости, Плащадь Льва Толстого, Дворец Спорта.

На правом берегу Киева также тянучки на Набережном шоссе, Столичном шоссе, Окружной дороге на проспекте Победы, проспекте Леся Курбаса, проспекте Комарова, Воздухофлотском проспекте, улице Телиги, Саперно-Слободской. На левом берегу столицы ситуация немного лучше — «покраснел» Броварский проспект, Харьковское шоссе, а также улицы в районе станций метро «Черниговская» и «Левобережная».

Пробки наблюдаются на мосту Патона, мосту Метро и Южном мосту в сторону левого берега. Относительно свободный для поезда Дарницкий мост.

Киев покраснел от тянучек

Киев покраснел от тянучек

Отметим, на улицах Киева сейчас серьезный гололед. В связи с этим нелишним будет вспомнить основные правила поведения для водителей и пешеходов.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх