ЖИЗНЬ

В Киеве можно узнать все о депутатах через мобильное приложение

В Киеве появилось новое мобильное приложение, которое поможет жителям столицы наладить контакт с представителями власти. Благодаря ему можно найти ближайшую приемную и узнать всю информацию об интересующем вас депутате.

Для этого нужно зайти на официальную страницу Киевского городского совета в Facebook и написать в личные сообщения. Об этом Информатор узнал на официальном сайте КГГА.

Специальное приложение автоматически предлагает выбрать удобные критерии поиска: по фамилии, адресу или геолокации. Если вы указываете улицу и номер дома, можно мгновенно увидеть сведения о депутата, который принимает по месту жительства избирателя и найти ближайшую приемную.

Заместитель мэра — секретарь Киевсовета Владимир Прокопов рассказал, что в городской совет часто обращаются граждане с просьбой предоставить информацию, кто именно является депутатом по месту их проживания. И если раньше поиск таких данных был достаточно сложным, сейчас эта процедура максимально упрощена. При помощи геолокации или адреса приложение определит приемную депутата, который находится ближе. Также там есть адреса, телефоны и часы приема.

Владимир утверждает, что такая система значительно упростит процесс поиска. Она позволит избежать ряда бюрократических процедур потенциальным пользователям. А главное, настроит живой коннект между жителями города и депутатами.

Напомним, ранее мы сообщали, что с введением электронного билета серьезно изменится система оплаты проезда в общественном транспорте. Изменения затронут и пассажиров с льготами.

В Киеве появилось новое мобильное приложение, которое поможет жителям столицы наладить контакт с представителями власти

В Киеве появилось новое мобильное приложение, которое поможет жителям столицы наладить контакт с представителями власти

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх