ЖИЗНЬ

Женские духи 2019: как выбрать свой идеальный аромат

Всем известен факт, что встречают по одёжке. Но мало кто задумывался, что наш аромат — это тоже наше одеяние, часть нашего неподражаемого образа, который врезается в память собеседников.

Каждая женщина знает, что комплимент «Ммм, как от тебя приятно пахнет!» — один из лучших комплиментов из уст не только мужчин, но и подружек. Ведь правильно подобранный аромат, который по-особенному раскрывается на вашем теле — это залог неизгладимого впечатления.

При выборе женского парфюма нужно придерживаться простых правил:

  1. Сразу определитесь, для каких целей вы покупаете парфюм: для ежедневного пользования, или для особых вечерних праздников. В качестве повседневного аромата лучше выбирать более лёгкие ноты, что-то свежее, цитрусовое или цветочное. Для праздников и светских мероприятий можно выбрать парфюм потяжелее: пряные, со шлейфовыми нотами. Для этого идеально подойдут мускусные или амбровые ароматы.
  2. Для профессиональной деятельности подойдут выдержанные, но не броские оттенки – лаванда, корица, жасмин, сладкий апельсин. Они мотивируют на работу, придают энергии, но не отвлекают. Романтический вечер только выиграет, если от девушки будет исходить запах чувственности, обольщения – роза, шоколад, иланг-иланг, пачули. А при активном отдыхе или на занятиях фитнесом актуально будут держаться свежие, бодрящие тона – лимон и лайм, скошенная трава, хвойный лес в сочетании с цветками фиалки, ландыша.
  3. Также во время покупки помните, что в разные сезоны года один и тот же аромат будет «звучать» по-разному. Тяжелые духи зимой не будут такими навязчивыми и приторными как летом в жару.
  4. Если вы курите, то парфюмеры советуют выбирать ароматы с древесным нотами. Они отлично сочетаются с запахом табака. Ещё сигаретный дым идеально гармонирует с нотами кожи, раскрывая их ещё больше на теле.
  5. Также при выборе духов принято стоит учитывать фактор возраста.  Молодая девушка, студентка, обычно тяготеет к экспериментам, поэтому может себе позволить яркий насыщенный вкус или непредсказуемое сочетание. Она же активно пользуется коллекцией унисекс, так как ее привлекают грубые мужские оттенки. С возрастом появляется желание, наоборот, подчеркивать свою женственность, чувственность. А после 40 лет отдают предпочтение выдержанной пряной классике.

А чтобы выбрать ароматы на все случаи жизни: от рабочих будней, до светского раута, от похода по магазинам, до активного отдыха, достаточно просто перейти на сайт Parfumcity.com.ua. В интернет-магазине представлен широкий ассортимент парфюмерии на любой вкус и возраст. Более того, у них действует акция 1+1=3, чтобы на каждый жизненный повод был свой особый аромат.

Консультанты интернет-магазина Parfumcity.com.ua не только подскажут с выбором, но и помогут быстро оформить заказ в любую точку Украины.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх