ЖИЗНЬ

В Киеве парня затолкали в минивэн: появилось видео еще одного похищения на таком же коричневом Citroen

В Киеве прямо на улице похитили парня и увезли в неизвестном направлении. Спустя полдня после огласки появилась информация, что это не первый случай: на подобном Citroen два месяца назад похитили гражданина РФ.

Местонахождение двоих мужчин на данный момент неизвестно. Об этом сообщает Информатор.

Первый случай

10 января около 17:00 в селе Святопетровском неизвестные на микроавтобусе Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета затолкали в машину парня и увезли в неизвестном направлении. Очевидцы передали государственный номер микроавтобуса правоохранителям, сразу же был введен оперативный план «Перехват», однако он результатов не дал. Позже стало известно, что пропавший — 24-летний Николай Куликов.

На машине были закреплены номера АА5234ВХ. Однако правоохранители подтвердили информацию, что данный номер не принадлежит транспортному средству. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту похищения парня. Родственники пропавшего Николая рассказали, что всю жизнь парень прожил в Донецке, но после начала конфликта на Донбассе выехал со своей семьей в Киев. При этом никаких проблем с законом он не имел.

Микроавтобус похитителей Николая Кулика

Микроавтобус похитителей Николая Кулика

Вторая история

После случившегося в нашу редакцию обратилась женщина, которая рассказала о том, что 15 ноября около 14:00 ее супруг Айдамиров Султанбек Вахаевич 1961 года рождения вышел из такси по адресу проспект Голосеевский, 60. После этого подлетел Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета, из которого выскочили трое неизвестных, скрутили мужчину, и увезли в неизвестном направлении. Номерной знак автомобиля АА7506ВН.

Также жена Султанбека отметила, что мужчина находился в розыске и он являлся гражданином России. Изначально она подумала, что мужчину задержали. Однако попытки найти своего супруга ничего не дали. 23 ноября женщина написала заявление в полицию, но, по неизвестным причинам, 28 ноября дело было закрыто. Спустя месяц дело было снова возбуждено, но никаких вестей о местонахождении Султанбека нет.

Также нам стало известно, что пропавшего мужчину разыскивали правоохранители Одесской области за подозрение в похищении мужчины с целью выкупа. Мы обратились в пресс-службу главного управления полиции по Одесской области, чтобы уточнить, находится ли мужчина еще в розыске или уже задержан. Но, к сожалению, ответ получить не удалось.

Действительно ли был задействован один и тот же микроавтобус в двух случаях похищений или это обычное совпадение — неизвестно. Информатор продолжает следить за событиями и будет сообщать новые подробности.

Появилось видео еще одного похищения на таком же коричневом Citroen

Под Киевом посреди улицы похитили молодого парня. После чего стало известно о похожем случаее в котором также участвовал автомобиль Citroen Space Tourer.

Posted by Информатор Киев on Friday, 11 January 2019

Микроавтобус похитителей Айдамирова Султанбека

Микроавтобус похитителей Айдамирова Султанбека

Мужчину разыскивает его супруга с 15 ноября

Мужчину разыскивает его супруга с 15 ноября

Позже очевидцы прислали нам еще одно видео, на котором видно, как несколько мужчин, скрутили еще одного мужчину, после чего скрылись на двух автомобилях, среди которых и Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Новость обновляется

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: