НОВОСТИ

Под Киевом мужчина на протяжении семи месяцев обворовывал могилы

Под Киевом в городе Белая Церковь мужчина на протяжении семи месяцев обворовывал могилы. Злоумышленником оказался местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом.

Правоохранители задержали 37-летнего подозреваемого, который недавно отбыл наказание в местах лишения свободы. Об этом Информатор узнал из сообщения Нацполиции Киевской области.

В полицию Киевской области поступила жалоба от жителей Белой Церкви, что с апреля по октябрь 2018 года на одном из местных кладбищ исчезали оградки с могил. Криминальная полиция Белой Церкви вследствие оперативных действий установила, что к этому причастна одна и та же личность. Им оказался 37-летний местный житель, который до этого был неоднократно судим. Его подозревают в совершении одиннадцати подобных преступлений.

По данному факту следователи управления полиции Киевской области начали уголовное производство по части 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой). Следственные действия продолжаются.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что в Подольском районе столицы мужчина украл ограждение с могилы. Злоумышленника заметил охранник и сообщил в полицию.

Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: