ЖИЗНЬ

Голливудская улыбка в Киеве: как стоматологи «Аснан Дент» создают домашний уют и развеивают мифы

Яркая и красивая улыбка покоряет сердца. А еще это ключ к здоровью и успеху. Правильный уход за своими зубами и своевременная помощь сделают улыбку не только привлекательной, но и придадут уверенности в собственных силах. Клиника «Аснан Дент» в Киеве работает 7 дней в неделю, чтобы решить любой стоматологический вопрос и сохранить зубы здоровыми.

Информатор пообщался с врачами и узнал, как работают настоящие профессионалы. Стоматолог Анастасия Ребро рассказывает, что «Аснан Дент» — это клиника семейного типа. «К нам на лечение и профилактику приходят целыми семьями – от бабушек и дедушек, до их детей и внуков. Бывает, что около стоматологического кабинета собирается целая родня. Мы стремимся создать атмосферу спокойствия и уюта, чтобы каждый пациент смог почувствовать себя, как дома, настроиться на позитивный лад и при помощи наших специалистов успешно пройти курс лечения», — говорит доктор.

Интересно, что в клинике есть специальный детский прием. К сожалению, у многих детей есть боязнь врачей и предшествующий негативный опыт посещения дантиста. Если не преодолеть это, то позже, уже во взрослой жизни, страх будет мешать  пациентам лечить зубы, порождая множество предубеждений и мифов по поводу стоматологической помощи. Стремясь  изменить ситуацию и превратить прием у доктора в сказку, специалисты «Аснан Дент»  выработали особый подход к самым юным своим посетителям. Чтобы малыш не волновался, врач перед консультацией или лечением, расскажет и покажет ребенку  разные приспособления, которые есть  в стоматологическом кабинете, покатает на кресле  и в форме игры подготовит маленького пациента к необходимой процедуре. Также доктор может провести с ребенком урок гигиены и научить его правильно следить за своими зубками.

 «Аснан Дент» - клиника семейного типа, где врачи берутся за задачи любой сложности

В арабском языке «аснан» значит — зуб

Интерьер стоматологии выполнен в теплых тонах, которые радуют глаз

Интерьер стоматологии выполнен в теплых тонах, которые радуют глаз

Здесь щепетильно следят за стерильностью инструментов и оборудования, а также за чистотой

Здесь щепетильно следят за стерильностью инструментов и оборудования, а также за чистотой

Команда клиники использует новейшее оборудование и готова браться за самые смелые и сложные задачи. Врачи используют внутриротовую мини-видеокамеру, чтобы на мониторе следить за процессом лечения зубов и замечать  мельчайшие изменения в состоянии ротовой полости. Кроме этого, доктора пользуются финским визиографом Planmeca, который при получении рентген-снимков значительно снижает лучевую нагрузку на пациента.

Также стоматологи и их ассистенты щепетильно следят за стерильностью инструментов и оборудования, применяя систему контроля стерилизации в автоклаве “EVO” и ультрафиолетовым светом в аппарате «Panmed». Чтобы пациент не почувствовал боли, врачи пользуются надежным анестетиком Septanest (Франция). Что касается пломб, то, по словам стоматолога, в клинике используют только проверенные и качественные пломбировочные материалы  из Германии, Японии и США.

В клинике пациенту предлагают профессиональные услуги по имплантации и протезированию. Также доктора проводят сложные операции, если ситуация требует хирургического вмешательства. Важно отметить, что если в обыкновенной стоматологии устанавливают коронку на имплант два врача — хирург и протезист, то в клинике «Аснан Дент» все процедуры проводит один доктор-имплантолог, который внимательно следит за всем процессом лечения и знает индивидуальные особенности каждого пациента.

Стоматологи используют новейшее оборудование

Стоматологи используют новейшее оборудование

 Чтобы пациент не почувствовал неприятных ощущений, врачи применяют качественные анестетики

Чтобы пациент не почувствовал неприятных ощущений, врачи применяют качественные анестетики

В клинике стоматологи могут с помощью виниров сделать голливудскую улыбку

В клинике стоматологи могут с помощью виниров сделать голливудскую улыбку

В центрифуге получают необходимый материал для увеличения губ

В центрифуге получают необходимый материал для увеличения губ

Доктора внимание уделяют эстетической стороне лечения

Доктора внимание уделяют эстетической стороне лечения

Понимая, что красота улыбки не менее важна, чем здоровые зубы, в клинике значительное внимание уделяют эстетической стороне лечения. Здесь проводят отбеливание зубов минеральным комплексом, который не сушит эмаль и содержит полезные микроэлементы. Также врачи “Аснан Дент» готовы исправить неправильный прикус. Стоматолог Анастасия Ребро рассказывает, что в клинике ставят брекет-системы не только подросткам, но и взрослым. Более того, доктор сама носит брекеты, поставленные ортодонтом клиники, доказывая, что скорректировать положение зубов и добиться идеальной улыбки можно в любом возрасте.

А если вы всегда восхищались красивой белоснежной улыбкой голливудских актеров, то в клинике говорят, что смогут сделать такую же любому пациенту. Для этого врачи будут использовать виниры — тонкие пластинки-накладки из керамики.  С их помощью легко исправить форму зубов, изменить их цвет, закрыть щель и предохранить от стирания.

«Ну а если вы всегда мечтали о пышных губках, но не хотели проводить процедуру по их увеличению , боясь, что такое изменение вам не подойдет, то в клинике могут провести «тест-драйв». При помощи плазмы крови мы увеличим губы в объеме на несколько часов. Это не только поможет определиться, подходит ли вам их новая форма, но также оздоровит губы, предупредит их высыхание и образование трещинок», — рассказывает врач. Таким образом, в семейной стоматологической клинике помогут не только подлечить зубы, но и придать им красивый внешний вид. Доктора справятся с любой задачей, чтобы их пациент мог уверенно улыбаться, радуя себя и окружающих.

Пломбы и инструменты ждут своей очереди

Пломбы и инструменты ждут своей очереди у стоматологического кресла

В клинике пациенту предлагают услуги по имплантации и протезированию

В клинике пациенту предлагают услуги по имплантации и протезированию

Напомним, ранее мы писали о такой популярной услуге, как отбеливание зубов. Информатор узнал у специалистов, вредит ли процедура зубам и к кому стоит обращаться, чтобы ее провели качественно.

Владлена Скаченко

Фото, видео: Сергей Бумеров

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх