НОВОСТИ

Гибель Поплавской, загадочное убийство полицейского и заживо сгоревшая в машине семья: самые жуткие новости Киева 2018 года

Ежедневно съемочные группы Информатора выезжают на десятки происшествий, однако нам практически никогда не известно, что именно случилось. Порой, истории произошедшего просто пугают и становятся «громкими» из-за жутких масштабов, поэтому их и называют трагедиями. За 2018 год Киев взбудоражили сотни событий, среди которых пожары, ДТП и убийства.

Информатор подводит итоги уходящего года и собрал ТОП самых резонансных происшествий столицы за 2018 год.

Пожар возле станции метро «Театральная»

20 января в самом центре Киева на улице Богдана Хмельницкого вспыхнул масштабный пожар. Вызов на линию 101 поступил в 19:42, чтобы его потушить, понадобилось более трех часов, так как огонь охватил верхние этажи заброшенного здания на площади 600 квадратных метров. Пожару был присвоен ранг повышенной сложности, на место стянули более 20 машин спасателей, а на время тушения движение по Богдана Хмельницкого было закрыто. К счастью, никто не пострадал.

Убийство на Лютеранской

Уже буквально через два месяца центр Киева снова взбудоражило жуткое событие. 6 марта по адресу улица Лютеранская, 30 неизвестные напали на 37-летнего мужчину с ножом. Они нанесли ему несколько ранений и скрылись в неизвестном направлении. Весь двор был залит кровью. Пострадавшего мужчину госпитализировали врачи, однако он скончался в карете «скорой» еще до прибытия в больницу. Что стало мотивом нападения — неизвестно.

Убийство полицейского на Дорогожичах

5 июля по адресу улица Щусева, 18/14 обнаружили труп мужчины. Тело с огнестрельными ранениями находилось в машине Hyundai. Спустя некоторое время стало известно, что погибший мужчина — сотрудник полиции. Тело убитого увезли на экспертизу. Из собственных источников нам сообщили, что мужчина занимался прослушкой мобильных телефонов за деньги. Возможно это и стало поводом для убийства.

В Киеве на Щусева в машине застрелили полицейскогоПодробности по ссылке: https://kiev.informator.ua/2018/07/05/v-kieve-v-mashine-zastrelili-politsejskogo/

Posted by Информатор Киев on Thursday, 5 July 2018

Шокирующее ДТП со сгоревшей семьей на Столичном шоссе

20 июля на выезде из Киева на Столичном шоссе столкнулись Renault, Hyundai и Geely. После столкновения в Renault взорвался газовый баллон, из-за чего начался пожар, который перекинулся и на Hyundai. К сожалению, в результате аварии погибла семья с маленьким ребенком из Renault. Также в больницу госпитализировали троих человек из Hyundai.

Парень на Hummer насмерть сбил ребенка

24 июля по адресу бульвар Леси Украинки, 5, водитель на Hummer сбил восьмилетнюю девочку. После наезда на ребенка водитель пытался скрыться с места ДТП, но его задержали правоохранители. От полученных травм ребенок скончался на месте. Уже 11 сентября полиция завершила расследование и передала его в суд.

Ограбление ювелирного магазина на Нивках

12 августа по адресу улица Щербаковского, 45 злоумышленники совершили нападение на ювелирный магазин. Трое нападавших убили охранника, обокрали магазин и скрылись с места преступления. Спустя несколько часов машину преступников обнаружили  сожженной в гаражном кооперативе на улице Нечуй-Левицкого. Спустя некоторое время полицейские задержали двоих преступников, а также установили личность третьего.

Крушение вертолета на Трухановом острове

6 сентября на Трухановом острове упал гражданский вертолет. Как стало известно, от гибели пилотов спасли деревья. Они были госпитализированы в больницу. Детали случившегося устанавливает следствие.

Смертельное ДТП возле Skymall

13 октября на проспекте Ватутина, 5а Seat Leon на полной скорости врезался в Kia Carens, а после удара Seat врезался в столб. Для пассажиров Leon этот день стал роковым. Сначала хетчбек заметили в центре столицы, где машина пыталась съехать по ступенькам. Но уже спустя 30 минут произошла жуткая авария, которая унесла жизни двоих молодых девушек, а также пострадали еще пять человек.

Гибель Марины Поплавской

Спустя неделю, 20 октября, в 10 километрах от Киева в ДТП попал автобус с актерами Dizel Show. По неизвестным причинам водитель автобуса допустил столкновение с грузовиком, который следовала в том же направлении. Актеры возвращались после концерта из Львова и отдыхали. Лишь Марина Поплавская сидела рядом с водителем, куда и пришелся удар. Актриса погибла на месте. Также в аварии пострадали и другие артисты, они были госпитализированы в больницы Киева. Марину похоронили 22 октября в ее родном городе — Житомире.

До конца 2018 года остались считанные дни. За эти 12 месяцев произошло немало важных и значимых для Киева событий. Мы подвели итоги уходящего года и готовы поделиться с вами. Также рассказали о самых скандальных событиях столицы. Кроме этого за 2018 год из жизни ушли многие знаменитости. Важной новостью уходящего года из жизни города по праву считаем появление нового лучшего сайта новостей — Информатор Киев.

Владислав Гарнаев

Видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: