ЖИЗНЬ

Что происходит в супермаркетах Киева перед Новым годом

В воскресенье, 30 декабря, в столичных супермаркетах не протолкнуться. Жители Киева спешат купить продукты на новогодний стол.

До встречи Нового года осталось чуть более суток. А это значит, что на праздничные приготовления у киевлян осталось не так много времени.  Информатор отправился в популярные киевские супермаркеты, чтобы посмотреть, что происходит в них перед праздниками.

Первым мы посетили «Сильпо» в «Арена-Сити».  Жители и гости Киева с тележками и длинными списками в своих смартфонах толпятся возле прилавков с фруктами, в мясных и кондитерских отделах. Стоит сказать, что, несмотря на большое количество покупателей, кассы не слишком перегружены и огромных пробок не наблюдается. Многие люди выбирают кассы самообслуживания и спешат поскорее расплатиться за товар.

В центре Киева мы зашли в ТРЦ Gulliver. Здесь в «Сильпо» традиционно многолюдно. Перед кассами стоят в среднем 5-7 человек, но ситуация ничем не отличается от обычного вечера. Так как работают почти все кассиры, покупателям стоять с покупками слишком долго не приходится.

Что касается супермаркета «Ашан», который находится в Sky Mall, то здесь образовались километровые очереди, люди с тележками и корзинами медленно продвигаются к кассам, изнывая в ожидании. Покупатели сметают с полок ингредиенты для новогодних блюд, новогодние украшения, спиртное, фрукты и сладости.

Напомним, ранее мы наблюдали за тем, как открывали первый магазин H&M в Киеве. Тогда жители столицы выстаивали в  сумасшедших очередях, чтобы первыми попасть в магазин.

Что происходит в супермаркетах Киева перед Новым годом: ситуация в «Сильпо» в Арене

Posted by Информатор Киев on Sunday, 30 December 2018

Что происходит в супермаркетах Киева перед Новым годом: ситуация в «Сильпо» в ТРЦ Gulliver

Posted by Информатор Киев on Sunday, 30 December 2018

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Заполни заявку и получи скидку на размещение рекламы в Информаторе.

Ваш промокод: INF24

Сообщите промокод менеджеру по рекламе и получите скидку 20%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: