ЖИЗНЬ

Куда отвести ребенка на зимних каникулах: в Киеве открылся новый квест «Замок Дракона»

Дети всегда ждут новогодние праздники, ведь в этот период  в школах наступают каникулы — любимое время всех детей. Однако родителям часто приходится оставлять своего ребенка дома одного, а ведь так хочется занять его чем-то полезным и подарить настоящую рождественскую сказку.

В Киеве появилось место, которое отлично с этим справится. Новый квест «Замок Дракона» подарит детям волшебную атмосферу средневековых тайн и поможет активно, с пользой провести время. Информатор отправился в уникальное место, чтобы подробнее узнать, что ждет маленьких посетителей в «Замке Дракона».

Как выглядит «Замок Дракона»

Новый квест находится недалеко от станции метро “Позняки”, на улице Ларисы Руденко, 9а. В огромном ангаре, площадью 200 квадратных метров, обустроили множество тематических комнат. Их соединил между собой длинный и запутанный коридор. В начале игры маленькие искатели приключений выбирают себе одного из персонажей.  Эльфы, рыцари и исследователи — дети найдут себе героя на любой вкус.
Квест можно пройти в одиночку, а можно пригласить друзей или одноклассников и попробовать решить головоломки вместе с ними. Игроки получат небольшую подсказку, которая поможет найти ответы на загадки и перейти на следующий уровень.

Что ждет вас в «Замке Дракона»

Каждая комната перенесет юных путешественников в красочные магические миры. Где-то скрывается тайна алхимика, а где-то спрятал свои секреты пианист из Средневековья. Каждый этап игры наполнен мистическими символами. Например, черный ворон скрывает зашифрованное в картине послание. В середине игры дети смогут сразиться с живым монстром в исполнении профессионального актера. А победив злодея, перед ребятишками станет непростой выбор: остаться на стороне добра или перейти на сторону зла.

Чем квест уникален

В отличие от привычных и уже порядком поднадоевших квестов, «Замок Дракона» можно проходить несколько раз. И это всегда будет интересно, ведь раз за разом детишки проходят все новые испытания и открывают уникальные возможности. В финале игры самые смекалистые и дружные ребята смогут встретиться с драконом. Организаторы квеста создали огромного магического героя, который умеет по-настоящему рычать. Ваш ребенок просто не сможет остаться равнодушным после встречи с этим персонажем.

Что важно знать родителям о квесте

Родителям также не придется скучать и ждать окончания игры. Ведь в увлекательное путешествие можно отправиться всей семьей. Поэтому исследовать лабиринт смогут даже самые маленькие детки вместе с мамой и папой.

Погрузившись в чарующую эпоху Средневековья и прогуливаясь по таинственному лабиринту, ваш ребенок с увлечением будет проходить задания на сообразительность и логику. Этот ни с чем несравнимый опыт и яркие эмоции останутся в памяти малыша надолго. Кроме того, в многоуровневом квесте вы сможете отметить День рождения ребенка. Ведь места на локации хватит для большой и шумной компании детворы.

Где: улица Ларисы Руденко, 9а

Время работы: с 10:00 до 19:00

Контактный телефон: (068)417-57-24

Новый квест "Замок Дракона" подарит детям волшебную атмосферу средневековых тайн

Новый квест «Замок Дракона» подарит детям волшебную атмосферу средневековых тайн

Эльфы, рыцари и исследователи - дети найдут себе героя на любой вкус

Эльфы, рыцари и исследователи — дети найдут себе героя на любой вкус

Тематический реквизит полностью окунет ребенка в атмосферу квеста

Тематический реквизит полностью окунет ребенка в атмосферу квеста

Деткам наносят аква-грим

Деткам наносят аква-грим

Участники квеста готовы к приключениям

Участники квеста готовы к приключениям

Родители и организаторы

Родители и организаторы

Анна Майзель

Фото, видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: