НОВОСТИ

В Киеве из-за сгоревшей сковородки L’KAFA на Дарнице закрыли на «косметический ремонт»

В воскресенье, 16 декабря, в Киеве на Дарнице произошел пожар. Загорелся ресторан L’KAFA по адресу улица Строителей 32/2.

Происшествие произошло в 16:00. Об этом Информатор узнал на месте случившегося.

По словам одного из представителей руководства заведения, загорелась сковорода с едой, которая стояла на плите. В этот день работали два повара и оба отсутствовали на кухне. Но мужчина неохотно делился подробностями и смеялся, когда комментировал ситуацию.

Заведение работало в обычном режиме, там находились посетители и сотрудники, они быстро покинули помещение. В результате возгорания помещение заполнил дым, его заметили жители дома, в котором расположен ресторан. Они и вызвали спасателей и полицию.

Огонь локализовали до приезда сотрудников ГСЧС. К счастью, никто не пострадал. Проход на кухню работники оградили. В помещении присутствовал резкий запах едкого дыма, но сгоревшими продуктами не пахло. Все поверхности и пол были покрыты пепельной пылью. А сотрудники убирали последствия, прикрыв нос и рот пледами.

Заведение закрыли для посетителей. Представитель руководства курил внутри помещения и в итоге сообщил, что уже завтра ресторан возобновит работу, а сейчас он закрыт не из-за пожара, а потому что в нем «решили срочно сделать косметический ремонт».

На месте работали сотрудники ГСЧС и полиции. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Киеве горел ресторан, одобренный «Ревизором». Ресторан называется Grill do Brasil и расположен по адресу бульвар Леси Украинки, 25.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

16 декабря в Киеве на Дарнице загорелся ресторан L'KAFA

16 декабря в Киеве на Дарнице загорелся ресторан L’KAFA

Заведение закрыли для посетителей

Заведение закрыли для посетителей

На месте работали сотрудники ГСЧС и полиции

На месте работали сотрудники ГСЧС и полиции

Мария Бунякина

Фото: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх