ВЛАСТЬ

В аэропортах Киева из-за снегопада задерживают и отменяют рейсы: какая ситуация сейчас

В четверг, 13 декабря, некоторые рейсы из аэропортов «Борисполь» и «Киев» («Жуляны») задерживаются. Но в целом аэропорты работают в штатном режиме.

Снегопад, который шел в столице всю ночь и продолжается в четверг, повлиял на работу столичных аэропортов. Об этом Информатор узнал, изучив информационные табло аэропортов «Борисполь» и «Киев» («Жуляны»).

По состоянию на 11:00 аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме. Ни один рейс не был отменен. Но есть задержки в отправлении рейсов в Шарм-Эль-Шейх, Лион, Стамбул. На прилет задерживаются почти все рейсы, отменены рейсы в Стамбул.  Всю информацию о рейсах аэропорта «Борисполь» можно узнать на информационном табло здесь.

Также, по состоянию на 11:00 аэропорт «Киев» («Жуляны») работает в штатном режиме. Сейчас взлетно-посадочная полоса, по информации пресс-службы аэропорта, расчищена. Однако здесь задерживают и отменяют рейсы. На вылет задерживается рейс в Шарм-Эль-Шейх, а также отменены вечерние рейсы в Ахмедабад и Быдгощ.  Вечерний рейс из Варшавы в столицу также отменен. Международный аэропорт «Киев» размещает информацию о прибытии рейсов здесь.

Выезжайте в аэропорт заранее, учитывая пробки на дорогах и сложные погодные условия. Синоптики обещают, что снегопад в Киеве не прекратится и вечером. Более того, окончание осадков стоит ожидать только к 15 декабря. Но не только водителям стоит быть аккуратными, пешеходам также важно соблюдать правила и быть осторожными. Также мы сообщали, что из-за большого количества осадков под Киевом оборвалась железнодорожная контактная сеть, от чего ряд пассажирских поездов задерживается.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: