ЖИЗНЬ

Где в Киеве найти хорошее такси

Зима уже полностью вступила в свои права и улицы Киева покрылись снегом. При такой погоде передвигаться по городу очень сложно и тут на помощь должны прийти службы такси. Но сегодня существует столько фирм-перевозчиков, что найти среди них ту, которой можно безоговорочно доверять, очень сложно.

Каждый из нас хотя бы раз ездил на такси. И чаще всего потребность в наемной машине возникает внезапно, когда у вас нет времени выбирать. Специально для таких ситуаций мы подготовили список критериев, на которые стоит ориентироваться при подборе извозчика.

В первую очередь, имеет смысл обращать внимание на возраст перевозчика. Это свидетельствует об опыте и легальности бизнеса. В 2018 году правилом хорошего тона для уважающей себя службы такси является наличие сайта, на котором должна быть услуга онлайн-заказа. Не лишним будет присутствие службы такси и в социальных сетях. Это не только формирует лицо бренда, но и позволяет быстро собирать обратную связь от клиентов. Последнее, но немаловажное — возможность выбрать тариф «под себя». Прежде, чем сделать заказ такси, обратите внимание на то, что сетка тарифов должна быть вам понятной. Такие нюансы очень ярко характеризуют порядочность фирмы.

К примеру, служба такси 571 на рынке пассажирских перевозок уже 7 лет. Представлена во всех основных соцсетях. У нее есть свои аккаунты почти во всех основных социальных медиа — Instagram, Facebook и даже свой канал на Youtube. Такси 571 предлагает собственный автопарк из более чем 70 новых автомобилей. Для такси 571 на первом месте стоит качество обслуживания, поэтому таксопарк состоит из автомобилей Renault Logan. VW Polo, Toyota Corolla и Mercedes-Benz E-класс. Специалисты сервиса постоянно следят за техническим состоянием автомобилей.

У службы такси 571 есть в том числе и приложения для смартфонов

У службы такси 571 есть в том числе и приложения для смартфонов

Безукоризненное техническое сопровождение машины не может гарантировать, что в вашу поездку не вмешается какой-нибудь форс-мажор. И здесь нелишним будет наличие у вас страховки. Именно поэтому такси 571 страхует каждого своего пассажира на время поездки. Однако обратите внимание, что застрахованными в данном случае будут пассажиры только парковых машин. 

Дополнительным плюсом при вызове этой службы такси является наличие своего приложения в App Store или Google Play. Это не только позволит вам экономить, но и получать бонусы за поездки. Если время поджимает и устанавливать приложение поздно — на сайте компании вы сможете заказать автомобиль онлайн или по телефонам 571 или (044) 500-64-23. При этом вы также сохраните возможность набирать крутые бонусы.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: