ЖИЗНЬ

Киев сковали 9-балльные пробки: куда лучше не ехать

В среду, 5 декабря, на дорогах Киева образовались сильные пробки. Тянучки на дорогах охватили большую часть оживленных улиц и проспектов столицы. Кроме того, затруднено движение при въезде и выезде из города.

По состоянию на 18:50 в центре столицы разразился настоящий транспортный коллапс. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные Google.

Движение авто затруднено у станций метро «Университет», «Крещатик», «Майдан Независимости», «Театральная» и возле «Политехнического института». а также возле Бессарабского рынка. Также тянучки наблюдаются на возле Бессарабского рынка, на Набережном шоссе и на бульварах Тараса Шевченко и Дружбы Народов.

На левом берегу Киева пробки также образовались на проспекте Николая Бажана, Харьковском шоссе, ул. Гната Хоткевича, Броварском проспекте, Днепровской набережной. Крайне загружены на выезд из центра мосты Патона и Метро. Относительно разгружены Дарницкий, Северный и Южный мосты.

По состоянию на 18:50 наибольшая загрузка наблюдается в центре Киева

По состоянию на 18:50 наибольшая загрузка наблюдается в центре Киева

Соломенский и Святошинский районы не так загружены, хотя и там наблюдаются пробки

Соломенский и Святошинский районы не так загружены, хотя и там наблюдаются пробки

Из-за погодных условий и загрузки на дорогах участились случаи ДТП. Поэтому водителям стоит соблюдать безопасность и быть предельно осторожными. Ранее мы писали о том, как вести себя на зимних дорогах в столице, чтобы избежать аварий.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: