ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Комплексное решение по очистке воды в квартире

В продаже представлено много видов фильтров для очистки воды, но нет универсальных систем. Какой фильтр подойдет для питьевой воды, а какой для защиты техники рассмотрим ниже.

Как защитить себя и свою семью от некачественной воды знает ТМ Бриз. Компания изготавливает разнообразные фильтры для воды и предлагает комплексный подход к решению проблемы.

Первичная фильтрация воды в квартире

Предполагает установку механического фильтра на трубу холодной воды для ее дальнейшего распределения по водонесущей системе квартиры. Он отсеивает ржавчину, грязь и другие твердые примеси.

Первичная грубая фильтрация не только позволит вам купаться в действительно чистой воде, но и защитит сантехнику, уплотнительные соединения от повреждений и засоров. Кроме того, такой фильтр убережет от поломки бытовые приборы и другие фильтрующие системы.

Для этой цели подойдет компактный фильтр “Старт Оптима”. На выбор представлены фильтры с размером ½ или ¾ дюйма. Так как фильтр необходимо врезать в трубу, во избежание потеков воды воспользуйтесь сервисной службой, которая гарантирует надежность его установки. Все необходимые детали имеются в комплекте.

Фильтр для защиты техники

От качества водопроводной воды страдает и бытовая техника. Распространенная причина ее поломки — образование накипи. Продлить срок службы бытовой техники, сохранить первоначальные технические характеристики металлических деталей и резиновых уплотнителей способен проточный фильтр «Бриз Эконом». Его фильтрующим элементом служит сменный картридж. Картридж с кристаллами полифосфата задерживает химические элементы, которые имеют свойство накапливаться в виде накипи на поверхности тэнов.

Фильтр используются исключительно в технических целях и устанавливаются непосредственно перед входом в стиральную, посудомоечную машину или бойлер.

Фильтр для очистки питьевой воды

Лучший фильтр для получения качественной питьевой воды в домашних условиях — система обратного осмоса. Она отсеивает крупные механические частицы, задерживает хлорсодержащие и органические вещества, очищает от мелких вредоносных частиц, пропуская только молекулы воды и кислорода. Кроме того, фильтр устраняет неприятный запах воды.

Его стандартная комплектация предполагает наличие трех префильтров, обратноосмотической мембраны, постфильтра и накопительного бака. Устанавливается фильтр обратного осмоса под мойкой. Кран для очищенной воды выводиться наверх.

«Бриз Гарант Стандарт» имеет в своей комплектации все необходимые материалы для быстрого подключения системы к водопроводу, канализации и удобства последующей эксплуатации.

Дополнительно можно установить минерализатор, который насыщает воду полезными микроэлементами. Полное обеззараживание микроорганизмов обеспечивает УФ-лампа.

Как выбрать подходящий фильтр?

Понимание того для какой цели вам нужен фильтр, поможет купить подходящую систему очистки воды. При выборе производителя фильтрующих элементов отдавайте предпочтение опытному и проверенному временем производителю.

Среди украинских производителей выделяется ТМ Бриз. Длительный опыт работы на украинском рынке позволяет технологам адаптировать модели под особенности состава местной воды. На выбор представлены высокотехнологичные системы и упрощенные модели.

Продажи через интернет и широкую сеть торговых точек обеспечивают для потребителя возможность быстрой замены картриджей. При покупке фильтра для очистки воды или сменных картриджей вы получите дисконтную карту со скидкой 10% на последующие покупки товаров ТМ Бриз. Приятный бонус – бесплатная установка систем фильтрации воды при покупке в точках продаж г. Днепр, Каменское, Кривой Рог, Никополь, Запорожье.

Варвара Грекова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: