ЖИЗНЬ

Под Киевом подросток-зацепер загорелся и обжог половину тела

В Киевской области подросток получил ожоги 50% тела. 14-летний юноша залез на вагоны возле железнодорожного вокзала «Бровары».

В данный момент медики борются за жизнь несовершеннолетнего. Об этом Информатор узнал из сообщения на официальном сайте полиции Киевской области.

Полицейские получили вызов 23 ноября около 18:40. Сотрудник вокзала сообщил о том, что молодой человек залез на вагоны и получил удар электрическим током. На месте события работала следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции.

Правоохранители установили, что к железнодорожной станции «Бровары» парень пришел с двумя своими товарищами. Дома он родителям сказал, что пошел на занятия с репетитором. В то время, когда друзья отошли по своим делам, парень залез на товарные вагоны и получил удар электротоком. От удара парня отбросило на землю и он начал гореть.

Для пострадавшего это уже не первый случай экстрима. Летом, он вылезал на тросы северного моста через реку Днепр в городе Киеве, откуда его сняли и спасли столичные полицейские. Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности его родителей за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, Киевпастранс уже предупреждал о высокой опасности попыток «оседлать» электропоезд. Информатор ранее сообщал, что в Киевской области подросток прыгнул под поезд, не заметив его. В свою очередь для большей безопасности возле Дарницкого вокзала в Киеве появился новый пешеходный переход.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх