Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Под Киевом пропала 17-летняя девочка

В Киеве и области разыскивают несовершеннолетнюю Халитову Ирину. 17-летняя девочка вышла из дома и не вернулась.

Ирина пропала 19 ноября. Около 15:00 она ушла из дома в направлении железнодорожной платформы «Елочка» и до сих пор не вернулась. На связь с родными пропавшая не выходит. Об этом сообщает Информатор.

Приметы Ирины: на вид 17 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-каштановые до плеч, прямые, глаза карие.

Была одета: синяя куртка — пуховик с бежевыми вставками на рукавах и капюшоне, синие джинсы, зимние замшевые ботинки, белая шапка с фиолетовыми вставками и с балабоном, с собой была черная женская сумка.

ОБНОВЛЕНО: девочка нашлась. На данный момент она находится у своего парня во Львовской области. Ушла из дома, потому что поссорилась с отцом.

Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬМы опубликуем информацию и поможем в поисках.

В Киеве и области разыскивают Халитову Ирину

В Киеве и области разыскивают Халитову Ирину

Девочка уехала к парню без предупреждения, на данный момент она все еще у него, но с ней все хорошо

Девочка уехала к парню без предупреждения, на данный момент она все еще у него, но с ней все хорошо

Любовь Чигирь

Наверх